Ну если хочишь не дай бог конечно при лобовом ударе что бы двигатель в салон пошел. а не вниз то ставь
При аварии, если морду в гармошку со смещением двигателя, защита движка гнется вместе с мордой, на 09-ке просто срывало задние крепления. Так что движок пойдет тудаже куда он пошел бы без усилиной защиты.
Поставили защиту при покупке, в салоне, но блин, скрипит она... Чуть отпускаешь крепления - получше, но все равно неприятно... Неужели нельзя было на 5 мм поменьше зазор сделать...
Еще заметил, что когда постоит машина, скрипа больше, чуть покатаешься - пропадает.
Зашита кртера нужная весч однозначно!!и к меня такая за 1450р купил в Ростове клиренс пости не уменшает ну может всего на 1 см дето!!за то точно уже помогла и не раз!
Подскажите пожалуйста, бязательно ли ставить защиту картера???? Сколько примерно стоит??? Заранее благодарен))))
С марта прошлого года катаюсь без всяких защит, и по природам с бездорожьем, надобности в ней не ощущал.
Я так думаю, если водитель не понимает где его машина достанет пузом, а где нет - то это плохой водитель, и защита тут мало поможет.
Цитата:
Сообщение от F1
Скажу вам так если ставить защиту для того чтобы было, то не стоит. Если есть необходимость в ней реальная, то вы купили не тот автомобиль ! Пресмотритесь к нивам и уазикам