Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Коль, актуально. Если машина выпускается и продается, все актуально.
Ока не выпускается уже, но и даже эта букашка крепче и безопаснее чинамобиля. Баян конечно, но всё же наглядный реальный краштест чинамобиля и оки. http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=hautdhtugr
А череповецкая сталь держит! Я такого от оки не ожидал - машина в хлам, а у водилы только нос разбит. Китаец же чуть не сложился надвое. Салон смят напрочь
Кузов может хоть надвое сложиться и разорваться и что угодно может с кузовом произойти. К чему эти фото, если нет результатов краштестов. Где данные? Я не мальчик, чтоб картинки разглядывать. Я понимаю язык цифр - они в краштестах важны, а не картинки кузовов.
Снова показываете людям то, что вы полнейший дилетант в вопросе автомобилей!
Не понимаю причём тут бочки и МК. Про МК уже стопиццот раз было обговорено в соответствующей теме. Приора в аналогичной (МК-comfort) комплектации (21703-03-018 и 21703-03-020) стоят 367280 и 373279 соответственно. МК же в комплектации "комфорт" стоит 319000. МК дешевле и предпочтительнее для покупки. И при краштесте кузов не сминается в хлам, как у Приоры на картинке выше.
Кузов может хоть надвое сложиться и разорваться и что угодно может с кузовом произойти.
А Вы видели, чтоб у современных машин прошедших NCAP на отлично кузова надвое слаживались? Ну или хотя бы так, как у Приоры?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не мальчик, чтоб картинки разглядывать.
А чем Вы недавно занимались? Мало того, что разглядывали ещё и выкладывали сами. Так что вопрос с "мальчиком"(Вы сами так сказли), остаётся открытым.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понимаю язык цифр - они в краштестах важны, а не картинки кузовов.
Какие цифры? Те, что доблестные эксперты Автоваза насчитали автомобилю разогнанному сильнее, чем положенно, да и ещё с украденными (отключенными, неустановленными...нужное подчеркнуть) преднатяжителями?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Снова показываете людям то, что вы полнейший дилетант в вопросе автомобилей!
Конкретно из Ваших уст - это не выглядит оскорблением ))))
ЗЫ Так что там с экспертами из Германии и Дании?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"