сегодня столкнулся с тем, что машина перестала реагировать на кнопки брелка, ни закрыть ни открыть двери.. По возвращению домой, минут через 30-40 - все работал как ни в чем не бывало - это от жары или стоит ехать за новым брелком/на поиск глюков в штатной сигналке заранее?
От грузовместимости машины в восторге уже столько всего перевез, съэкономив на газелях))
На наших универсалах одни и те же болячки читал про отказ задних свеклоподъёмников и вот на 4500 и 6000 почти друг за другом оба отказали, сегодня внезапно умер генератор. Загорелась лампочка заряда аккамулятора на панели, приехал домой посмотрел в руководстве написано едте на ПССС. Поехал 40 км в "Зеленоград-Ладу" пока ехал загорелись все значки на панели (подушка, усилок, чек, абс) и застыли стрелки на 80 км\ч думал не доеду. Но слаба богу доехал (руль кстати без усилка непривычно тяжело крутиться) оставил не стал глушить, пошел к инженеру по гарантии, пока ходил пока меня нашёл по компу, пока наряд на диагностику выписывал. Вышел а машина заглохла ( в машине отец был). Затолкали. Диагност подключил сканер и прозвонил предохранители и сказал что генератору каюк. Инженер по гарантии говорит генераторов нету ждите закажем. а сейчас зарядим аккамулятор придёте завтра утром за машиной за 40 км и уедете домой а то сейчас она у вас умрёт на дороге если заберёте. Даже не дали никакого акта на машину что у них осталась, говорят или так стоит закрытая до утра или выкатывай и делай что хочешь.
Я уже 2 месяца жду пока привезут задние стеклоподъёмники (месяц они вообще не работали говорят типа к банкротству готовимся, а на этой неделе говорят что не могли привести потому что автоваз неделю стоял на главном конвеере был смертельный случай и типа ничего не отгружали) достал уже такой сервис.
сегодня столкнулся с тем, что машина перестала реагировать на кнопки брелка, ни закрыть ни открыть двери.. По возвращению домой, минут через 30-40 - все работал как ни в чем не бывало - это от жары или стоит ехать за новым брелком/на поиск глюков в штатной сигналке заранее?
Бывает такое. Надо попробовать с разных сторон авто. А ещё можно заменить батарейку. И уж если ни так ни так - то в сервис. Кстати такая вещь может происходить если где нибудь рядом стоит авто с сигнализацией с сильным сигналом обратной связи.
На наших универсалах одни и те же болячки ..... достал уже такой сервис.
Да , вот именно из за таких инцидентов и уходят клиенты из под "опеки" отечественного автопрома. Потому что в нашей стране никому ничего нафиг не нужно. Машины делают не для себя , а для чужого дяди, также их и обслуживают.
Чтобы ни говорили про Немцова, но в его попытке пересадить чиновников на Волги было очень хорошее рациональное зерно. Да, именно через *опы чиновников можно было бы добиться повышения качества - рано или поздно, но комфорт и качество отечественных авто бы поднялся .
А сейчас они в ино и им совершенно нет дела до Приор- Калин и пр.
Бывает такое. Надо попробовать с разных сторон авто. А ещё можно заменить батарейку. И уж если ни так ни так - то в сервис. Кстати такая вещь может происходить если где нибудь рядом стоит авто с сигнализацией с сильным сигналом обратной связи.
вот сейчас опять тоже самое произошло.. Батарейку завтра попробую сменить, думаю сейчас над установкой дублирующей сигналки с обраткой
Похоже действительно чья-то соседская сигналка глушит приоркину.. :( Вот это неожиданный для меня поворот((
Последний раз редактировалось icemania; 11.08.2010 в 13:54.
icemania, если пробовал ключом-брелком открывать вручную замки дверей, то симптомы похожие на мои. Один брелок у меня умер. Когда крутишь ключом замки, вследствие нежесткости корпуса брелка, плата внутри скручивается ... со всеми вытекающими последствиями. У меня тоже то работала, то не работала. Кстати в альбоме у меня есть фотка последствий ))) Но мне по гарантии брелок поменяли. Удачно как-то так вышло.
Vlad.ru,у меня никак не получалось рукой подлезть до верхнего, чтобы не снять, я решил не акробатить, снял... Осталась СТП-шка после шумки передних дверей, придётся к ней прибегнуть
Vlad.ru,у меня никак не получалось рукой подлезть до верхнего, чтобы не снять, я решил не акробатить, снял... Осталась СТП-шка после шумки передних дверей, придётся к ней прибегнуть
У меня первый раз тоже не получилось.Но достать можно,проверено.
PAULS, хм, в первый раз ключом воспользовался когда кнопки отказали)
Хотя может из-за таскания в кармане его тоже "перекрутило", все дороги ведут в гарантийку.. надеюсь на удачу ))
Господа, столкнулся с такой проблемой: в нашем славном городе температура за бортом авто держится на отметке 40 градусов постоянно, кондиционер работает на максимум. При снижении скорости и остановке машинка глохнет!!! Заколебался на каждом перекрестке заводиться-выключаешь кондиционер все сразу нормализуется!!! Кто-нибудь с бодобным сталкивался?