Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от motobest
У одних нет денег на вторую, другие боятся конфликтов, а третьим и одной хватает. Кому чего надо... Я еще поищу информацию на других сайтах. Потом выложу. А Кулибиных у нас - целый наш сайт!!!
Занято было моё место на стоянке у стены здания, пришлось машину подальше поставить.Понадобилось "поуправлять" через окно-далеко,не достаёт стоковый брелок. Мужик один и говорит-видел в передачке Top Gear, как в аналогичной ситуации "лохматый" ведущий ключ приставил к виску(типа застрелится) и...всё сработало Я раскритиковал сие действо, затем попробовал-действительно сработало Объяснить не могу, можете попробовать.
Сообщение от Nichols
Понадобилось "поуправлять" через окно-далеко,не достаёт стоковый брелок... ключ приставил к виску(типа застрелится) и...всё сработало... Объяснить не могу.
Мозг человека усиливает проходящую через него радио волну (загадочная штука всётаки мозг человека, столько скрытых способностей внём заложено, что и целой жизни мало, что бы их раскрыть...) вот и всё обьяснение
Цитата:
Сообщение от And
Мозг человека усиливает проходящую через него радио волну (загадочная штука всётаки мозг человека, столько скрытых способностей внём заложено, что и целой жизни мало, что бы их раскрыть...) вот и всё обьяснение
гы.из той же серии мобильная связь лучше работает в деревенском нужнике
и это не шуткв.проверенно неоднократно.
Цитата:
Сообщение от Nichols
Занято было моё место на стоянке у стены здания, пришлось машину подальше поставить.Понадобилось "поуправлять" через окно-далеко,не достаёт стоковый брелок. Мужик один и говорит-видел в передачке Top Gear, как в аналогичной ситуации "лохматый" ведущий ключ приставил к виску(типа застрелится) и...всё сработало Я раскритиковал сие действо, затем попробовал-действительно сработало Объяснить не могу, можете попробовать.
всё просто. Любая антенна имеет диаграмму направленности. т.е. грубо говоря, если повернуть брелок ключом в сторону машины - одна дальность. А если если кнопками или задней крышкой - то другая. Попробуйте проверить дальность, изменяя ориентацию брелка относительно машины :smile: у меня разная