Я задал вопрос спецу про плавающие обороты при включенном кондее (Панасоник). Он ответил, что косяк известный, ВАЗ уже над этим работает (не прошло и года мать их), вот, типа, ждём указаний по смене заводской прошивки. На мой вопрос "когда?" ответил "х.з.".
тоже самое было и год назад, так же ответили. вначале этого лето просто уже поднадоело, что тачка почти глохла на светофорах, купил датчик РХХ, сам залез и поменял. Просто песТня стала. А слушать этих сервисменов... ппц... в каждой второй тачке такая проблема и они ее решить не могут. Сколько надо ХЗ чего - чтобы открыто лгать приоркам и калинам... ппц...
Цитата:
Сообщение от ВСМ
Я ему, диспетчер сказала, а он мне в ответ, что мне пох., что там диспетчер говорит.
им там всех пох, поназаписывают народу на 8 утра в субботу - набивается полный сервис, а работает 6 слесарей и стоишь ждешь в очереди. ппц...
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
тоже самое было и год назад, так же ответили. вначале этого лето просто уже поднадоело, что тачка почти глохла на светофорах, купил датчик РХХ, сам залез и поменял. Просто песТня стала.
Сейчас попрохладней малёхо стало, поезжу так, а на следующее лето тоже чо-то буду делать, или РХХ или прошивку поменяю.
им там всех пох, поназаписывают народу на 8 утра в субботу - набивается полный сервис, а работает 6 слесарей и стоишь ждешь в очереди. ппц...
Ну я то был в будний день и особо-то нигде не стоял, кривить душой не буду, но вот эта несогласованность, когда диспетчерская работает отдельно от цеха - это НОНСЕНС! Где тут был представитель от Лада-Сервис (Воронеж-Авто-Сити)? Порядок там надо наводить, чтоб диспетчер согласованно с мастерами работал.