Подогреватель хочу сразу поставить на новую машину пока вся чистая :smile:...в виде пластины, крепиться , точней приклеивается на поддон картера. Пластины все разного размера...вот и думаю какое место есть на поддоне по размерам. У меня у знакомых парней такие пластины стоят...зимой маслает как летом
Спасибо. Осталось найти знакомых с десяткой....под чужую не полезешь же с рулеткой :smile: да и и защита у многих стоит...
Эх...и почему в мануале размер не пишут
Всем здрасти. Ситуация такая, - ехал с моря и заглох с инородным стуком из двигателя,помогли на галстуке добраться до станции, как оказалось откололся кусочек керамики от свечи,и плюс ко всему откололся кусок поршня в 3 цилиндре ну и по разбору обнаружился задир. Поршень то поменял, но задир остался и теперь машина кушает 10 литров масла на 10тыщ.км.,вопрос такой можно ли расточить блок до объема 1.7 или 1.8, и какие поршня поставить???????? Ну и примерная цена вопроса также интересна!
ТЁМА 26 RUS,ща не принято точить блок что бы сделать объем 1,7 или 1,8, для этого меняют колено и шатун..... а тебе просто надо хонинговать 3 цилиндр.... цена вопроса?????? ХЗ.... а после хонинговки подбирать кольца