Не меньше людей, которые предпочтут автомобиль более высокого класса и дороже Приоры. ВАЗ таких машин не предоставляет и теряет вполне реальные деньги. Что прикажете делать людям, которые хотят автомобиль классом выше, чем Приора? Для Вас они в ту же секунду попадают в категорию понторезов? Оставьте уже этот "совок".
А что? Логан выше классом? Китайцы выше классом? Фокус, кстати, тот же самый класс. Дело именно в понтах. Купить абы чего, лишь бы не нашу, лезут в долги и т.д. Сколько кредитных фордафокусов? Сколько маздатрёх? Вполне пожно приору купить. Разве не понт? А нексияводов мне вообще искренне жаль. Но я, так же, знаю, что это сугубо личный выбор каждого. Кто на чём хочет, тот и ездит. Пусть думают, что они купили неубиваемое авто, хорошо собранное и недорогое в обслуживании)))
А что? Логан выше классом? Китайцы выше классом? Фокус, кстати, тот же самый класс. Дело именно в понтах. Купить абы чего, лишь бы не нашу, лезут в долги и т.д. Сколько кредитных фордафокусов? Сколько маздатрёх? Вполне пожно приору купить. Разве не понт? )
Ну, понятно, "совковое настоящее" - для Вас все понт, что не ВАЗ.
Ну, понятно, "совковое настоящее" - для Вас все понт, что не ВАЗ.
Угу, я и на машинах покруче ездил, так что бюджетки для меня тот же не айс, если честно. Если поглядеть трезво, они своих денег точно не стоят Разницы ну никакой! И не надо смешить рассказами про лучшую шумоизоляцию и тому подобное, уже читал, валялся! Я просто-напросто трезво взглянул на вещи и понял, что за 340 к не взять никакую другую в такой же комплектации, тока новую. И у меня не болит голова, где искать те или иные запчасти, мне не нужно искать разборки, чтоб покупать б/у запчасти подешевле, мне не надо долго искать сервис, где смогут её починить (я про неофициалов). Понт - это мерс S-класса, порше, бентли, майбах, роллс ройс, но не фордафокус и не маздотрёха! Поверь, после хорошей машины ты и в них плеваться будешь.
И у меня не болит голова, где искать те или иные запчасти, мне не нужно искать разборки, чтоб покупать б/у запчасти подешевле, мне не надо долго искать сервис, где смогут её починить (я про неофициалов).
В 1001 раз о том же самом. Вот купил ВАЗ и уже априори думаешь как там с запчастями. А с запчастями там плохо. Помню , как покупал гранаты и все изначально хрустели с нуля, на как по 5 бензонасосов в магазине менял, чтоб наконец-то один нормальный попался. Спасиабо, больше не хочу.
Поверь, после хорошей машины ты и в них плеваться будешь.
Цитата:
А мамку щи варить тоже учишь? ) А теперь представь, какой у меня мог быть культурный шок, когда пришлось с Х-5 на Приору пересесть. Ничего, не оскоромился, а ты мне тут про классификацию понтов рассказываешь. Я же не против, ездейте ради Бога на Приорах, только не парьте людям мозг своей мнимой справедливостью "Я просто-напросто трезво взглянул на вещи и понял". Просто другая половина рассталась с ВАЗом, сев на иномарку и поняла совершенно другое, отличное от Вашего. И не думайте, что вы последняя инстанция праввоты и справедливости.