Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 15:30   #241
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Да в любом случае неправильно сложно поставить..
Моему знакамому какие-то "мастера" ставили ... сначала веертикальную штангу потом правую скобу и стали тянуть гайки.... врезультате ...веертикальная штанга своим изгибом уперлась в передний щиток и как следствие отломили нижнюю шпильку провой скобы.....
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2010, 18:23   #242
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче в этой теме фотки я выкладывал можно было полистать..
Вверх
Старый 21.08.2010, 19:03   #243
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

братцы после установки ущп , руль меньше начинает вибрировать?вобще кроме остроты в поворотах какие еще эфекты?
bordi вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 00:24   #244
ko.shka
Ветеран форума

ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

вибрирует от неотбалансированных колёс! или от неотцентрованных колёс или от кривых колёс!
Вверх
Старый 22.08.2010, 15:47   #245
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
братцы после установки ущп , руль меньше начинает вибрировать?вобще кроме остроты в поворотах какие еще эфекты?
у меня на приоре никаких эффектов от установки этой конструкции не почуствовалось совсем, поэтому снял, плюсов не обнаружил, лишний вес только...
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 15:56   #246
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
у меня на приоре никаких эффектов от установки этой конструкции не почуствовалось совсем, поэтому снял, плюсов не обнаружил, лишний вес только...
Ставили рядом два автомобиля - мой и моего товарища, у него седан. У меня установлен УЩП. При вращении рулем на месте с одинаковой амплитудой (у меня еще рейка укороченная на 3,1 оборота и шины 195/50, а у него 185/65) у него заметно было на глаз, как перемещается корпус рулевой рейки относительно щитка. А у меня с УЩП визуально такого не наблюдалось. Так что я считаю, что положительный эффект от УЩП есть.
Старый 22.08.2010, 16:02   #247
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Ставили рядом два автомобиля - мой и моего товарища, у него седан. У меня установлен УЩП. При вращении рулем на месте с одинаковой амплитудой (у меня еще рейка укороченная на 3,1 оборота и шины 195/50, а у него 185/65) у него заметно было на глаз, как перемещается корпус рулевой рейки относительно щитка. А у меня с УЩП визуально такого не наблюдалось. Так что я считаю, что положительный эффект от УЩП есть.
не спорю может быть, визуально не смотрел, но в движении никаких изменений не почуствовал, месяц наверно катался потом снял, вот на пролшлой 12ке эффект был, руль стал острее и чётче, а на приоре эффекта 0, вполне возможно ЭУР вносит некоторую размазанность, поэтому эффект не ощущается, незнаю..
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2010, 16:28   #248
Алексей_pnz
Старожил

Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

ЭУР свыше скорости 20 км/ч отключается.
Ну вот если чисто логически рассуждать, то у меня на машине, относительно машины товарища, рулится должно острее и информативнее, т.к. люфтов в системе в целом меньше. На ходу не сравнивали.
Старый 22.08.2010, 16:32   #249
ko.shka
Ветеран форума

Эффект есть 100 процентов.. ЭУР не отключается после 20, хочешь проверить, выключи зажигание на 40 км/ч...... )))))
Вверх
Старый 22.08.2010, 16:34   #250
Алексей_pnz
Старожил

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
ЭУР не отключается после 20, хочешь проверить, выключи зажигание на 40 км/ч...... )))))
Хз. Должен отключаться. Насчет 20 км/ч может быть я ошибся, но по принципу работы на скорости он отключается.