Будет видео, принесу извенение за все выше сказаное, что я ошибался что приора может объехать поршак турбо :biggrin:
объехать только на короткой дистанции, дальше кайен уйдёт, мотор у него конечно дуровой, приора со старта хорошо уходит дальше он начинает нагонять, но 400 метров думаю не успеет, мы со светофора катались, как раз метров 300-400 и было.
объехать только на короткой дистанции, дальше кайен уйдёт, мотор у него конечно дуровой, приора со старта хорошо уходит дальше он начинает нагонять, но 400 метров думаю не успеет, мы со светофора катались, как раз метров 300-400 и было.
Видео бы..цены бы небыло.
В краце можешь свой конфиг описать и какая резина.
кстати ты точно катался со свежим каеном турбо 500 сильным?
Может это был обычный каен 3.5 литра 290 сильный заезжаный не одним владельцем? а то может он лейбл себе повесил турбо и парит не осведомленным головы
Тогда тут даж и спорить неочем, тут да приорик в легкую его может уделать.
Но вот каен турбо свежий 500 сильный это ваще не реал, просто знаю как он едет, просто самолет на взлете.
Может это был обычный каен 3.5 литра 290 сильный заезжаный не одним владельцем? а то может он лейбл себе повесил турбо и парит не осведомленным головы
Но вот каен турбо свежий 500 сильный это ваще не реал, просто знаю как он едет, просто самолет на взлете.
Видео попробую, про кайен мотор точно узнаю напишу. Ты не подумай что я сракер какой то малолетний
с богатой фантазией, который мечтает всех порвать. Бывает так просто иногда случаются заезды, знакомые видят что я чёто с тазом наковырял, ну предлогают прокатнуться а я не отказываюсь самому интересно...
А у меня на Хонде CR-V (2х литровой) красный значок типа Тайп-R и лейбл V-8 многие верят:biggrin:.