Ездил на Hyundai Accent с родственниками в Домбай (250км от Ставрополя). Могу себе позволить сделать отчет чем Акцент лучше Приоры и чем Приора лучше Акцента ) Часть пути ехал водителем, часть штурманом. Что не понравилось в Акценте: поскрипывающий салон (хотя машина конца 09 года выпуска), двери зудят, обшивка порогов бывает поскрипывает, неособо удобная посадка, больше городская, в Приоре за такой километраж не так устаешь, двигатель относительно Приоры конечно не отличается особой прытью, но ездить можно, правда с кондиционером не на все горки вытягивали на 4 передаче…Подвеска по трассе всё же мягковата, чуток бы пожестче было бы лучше, руль вяловатый в нуле, но на n-оборотов как в Приоре крутить не надо, что приятнее ) Свистов разного рода меньше чем в Приоре (спасибо такому кол-ву уплотнений), маловат багажник, пластиковые боковины съедают много места. Низкий клиренс это жесть, по трассе задевали раз 10 днищем, благо защита дебелая, но всё же…В целом автомобильчик неплохой чем то хуже чем то лучше Приоры, ну а так не считаю что за эту комплектацию просят адекватно, — 415 тыщ… Движок Акценту нужен всё таки помощнее, получше шумоизоляцию, ибо такое ощущение что колеса в салоне крутятся (а вот движок таки хорошо изолирован), пескоструй по аркам нереальный, двери нужно проклеивать, чуть повыше клиренс. Ну вроде как так )
Я сравнил самые близкие по цене комплектации. Сколько стоит такой акцент? Зачем к нему присобачили АКПП и ты выдаёшь это за полезную опцию? Автомат вообще должен стоить дешевле механики, так как портит автомобиль! Тошнит уже от того, что автомат считают преймуществом! Где вообще цена на акцент в ссылке? Там только непонятные гривны. Сколько это в рублях? Или хотя бы в долларах, евро?
что-то не сходится. У тебя Приора 03-018, а она стоит столько же сколько Акцент МТ-0. Что его-то не взял?
Все верно - самая последняя комплектация,которая стоила 359.000рублей. Брал за наличку и все вместе(музыка,допы,страхов а) обошлось мне 400.000рублей. Брать Акцент пустой за эти деньги я себе позволить не могу,т.к. до этого ездил на автомобиле с полным фаршем - подогревы,все электро и т.д., а если купить предпоследний,то всеравно в него так-же как и в Приору надо ввалить 40тысяч,не меньше - итого 500 тысяч рублей за тот-же класс автомобиля. Этого я позволить не мог себе. Я 400 то,как от сердца оторвал...
ЗЫ Цена того Акцента в долларах 17200. Такой же с механикой 16950.
А не многовато ли это за такое? Или акцент тоже функциональнее или безопаснее? Двигло там, кстати, слабое! Автомат к такому движку и получится по динамике езды запорожец! За 17к баксов купить запор - это сильно)))
Балбес, Явшоке))))))))))))))))))))
Я дополнил сообщение, указав, что на механике. То есть в равных условиях.
У Акцента с механикой разгон 10,2 сек.
Максималка у абсолютного большинства современных автомобилей искусственно ограничена электроникой.
Кроме того у механической версии максималка 190км/ч. http://hyundai-accent.infocar.ua/mod...ent_id268.html
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"