LUypuk,не должен вроде. Проверьте- крепко ли в колодке к-линия держится. Может быть такой сценарий- включили зажигание. ждёте долго ( не надо ждать-бензин за 0.25 с в рампу накачивается) , крутите стартером, напряжение проседает, к-линия пропадает ненадолго. Или в каком-то положении ключа зажигания пропадает сигнал 12 В , подаваемый на вход "зажигание" БК.
Штат,даже если просто включаю зажигание - пишет нет связи.
потом, не зависимо от поворота ключа начинает работает.
в принципе не критично. можно это прошивкой исправить?
Дмитрий 74,1, 2, разбираемся, но автор инструкции в отпуске до 30-го.
3- загрузить заводские параметры . В Омеге ( вырос из Штат Х3) не хватило места для полноценного меню настроек.4-норма. Дело в том. что очень редко зимой напряжение питания так уменьшается при прокрутке стартером, что процессор дисплея забывает инициализацию- вот приходится после пуска и превышении оборотов выше 1500 ещё раз инитить , а он моргает...
5. Может, кондиционер добавляет ?
Спасибо. Буду ждать по 1 пункту (очень интересно назначение этих двух параметров РХХ и в инструкции и в самом БК).
По 3 пункту - очень "чешутся руки" - при нажатой кнопке /\ подать питание на БК и получить предпродажное состояние, но боюсь испортить прибор.
По 4 пункту - начитался форумов - и вроде понял, что после запуска БК 5-7 секунд на дисплее ГОРОД (на дисплее ДВИГАТЕЛЯ больше минуты) устанавливает связь с ЭБУ (и при этом не отображает параметры работы двигателя). АКБ в норме, кондиционера нет, обороты не превышают 800-900, зимой ещё не эксплуатировал. Мне кажется прошивка 2.9 решит эту паузу. У нас в Челябинске я пока не нашел кабеля. В магазине (где покупал БК) на ул.Елькина у Ваших официалов тоже нет надежды, что привезут. По дороге БК ведет себя нормально не перезагружается. Общий расход со штатным (на приборке) разница в 1 литр (БК показывает меньше) - кому из них верить пока не посчитал.
Штат, вопрос по ДСТ.
на стр 21. приложения, в "перечне исполнительных механизмов электропакета", п.№8 написано: Внешний датчик (описание: подача питания на датчик удара). я так понимаю, что можно включать-выключать датчик? или что это значит?
у меня вообще этот пункт в меню не отображается.
в параметрах электропакета, в п.№19 "дополнительный датчик" (состояние датчика удара(вкл/выкл)), у меня стоит "выкл". то есть датчик удара выключен?
прошивка TVU217.