Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 00:13   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

По поводу цены и недоработок.
Как вижу из вашего поста ценовая составляющая для вас очень важная штука.
Фокус хороший автомобиль, но скажу так............ , а точнее представим ситуацию.......
Например вы владелец фокуса, заплативший 700000р катаетесь на нем не меняя сцепления, бензонасоса и т.д. короче радуетесь жизни....
И мне как владельцу Приоры с ценником 375000р придется по гарантии 1,2 да пускай 3 раза раза обратиться в сервис с неисправностью/ями (а так я тоже радуюсь жизни, как и вы), мне ее/их устраняют по гарантии абсолютно бесплатно. Я не стану из-за этого чувствовать себя хуже, и куда деть 325000р я тоже найду.
П.С. Не все владельцы Приор угнетены тем что имеют.
735 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 01:25   #2
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
И мне как владельцу Приоры с ценником 375000р придется по гарантии 1,2 да пускай 3 раза раза обратиться в сервис с неисправностью/ями (а так я тоже радуюсь жизни, как и вы), мне ее/их устраняют по гарантии абсолютно бесплатно. Я не стану из-за этого чувствовать себя хуже, и
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
Старый 26.08.2010, 15:37   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига? Мондео, который лучше фордафокуса, и то вызывает похожие ощущения. Вот только не надо сейчас мне начинать тереть, что я кроме как с приорой, сравнить не могу! У меня не только приора была.
Старый 26.08.2010, 20:58   #4
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига?
Мне кажется, легче слепому объяснить, как выглядит бирюзовый цвет, чем Вам разницу между Фокусом и Приорой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У меня не только приора была.
Москвич?
Закрытая тема