По поводу цены и недоработок.
Как вижу из вашего поста ценовая составляющая для вас очень важная штука.
Фокус хороший автомобиль, но скажу так............ , а точнее представим ситуацию.......
Например вы владелец фокуса, заплативший 700000р катаетесь на нем не меняя сцепления, бензонасоса и т.д. короче радуетесь жизни....
И мне как владельцу Приоры с ценником 375000р придется по гарантии 1,2 да пускай 3 раза раза обратиться в сервис с неисправностью/ями (а так я тоже радуюсь жизни, как и вы), мне ее/их устраняют по гарантии абсолютно бесплатно. Я не стану из-за этого чувствовать себя хуже, и куда деть 325000р я тоже найду.
П.С. Не все владельцы Приор угнетены тем что имеют.
И мне как владельцу Приоры с ценником 375000р придется по гарантии 1,2 да пускай 3 раза раза обратиться в сервис с неисправностью/ями (а так я тоже радуюсь жизни, как и вы), мне ее/их устраняют по гарантии абсолютно бесплатно. Я не стану из-за этого чувствовать себя хуже, и
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига? Мондео, который лучше фордафокуса, и то вызывает похожие ощущения. Вот только не надо сейчас мне начинать тереть, что я кроме как с приорой, сравнить не могу! У меня не только приора была.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига?
Мне кажется, легче слепому объяснить, как выглядит бирюзовый цвет, чем Вам разницу между Фокусом и Приорой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня не только приора была.
Москвич?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"