Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 15:37   #401
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига? Мондео, который лучше фордафокуса, и то вызывает похожие ощущения. Вот только не надо сейчас мне начинать тереть, что я кроме как с приорой, сравнить не могу! У меня не только приора была.
Старый 26.08.2010, 20:45   #402
nitrogen
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nitrogen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Непонимаю ваших споров. Фокус (по крайней мере 3-ий 1.6) уж как ни крути лучше приоры. Но и стоит почти в два раза дороже. Помоему все логично.
Какие бы детские болезни не были у форда разница при пересадки с него на приору ощущается достаточно сильно и в посадке и в динамике и в удобстве.
какая разница в динамике поясни?
nitrogen вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 20:58   #403
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига?
Мне кажется, легче слепому объяснить, как выглядит бирюзовый цвет, чем Вам разницу между Фокусом и Приорой.
Цитата:
У меня не только приора была.
Москвич?
Старый 26.08.2010, 22:10   #404
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Москвич?
Да, 402 москвич был)))). Я вообще дикий и ничего круглее ведра не видел, слаще морковки не пробовал. Я одно скажу: Что фокус, что приора - БЮДЖЕТНИКИ! Не нужно превозносить качества фокуса, их не так, уж и много. Я, конечно, понимаю, что вам после запорожца это, прям, бентли, но уверяю вас это не так. Шумка одинаково хреновая. Да, фокус подороже будет, но за эти подороже есть варианты выбора двигла, пожалуй, главное отличие. И да, ваш любимый автомат! Без него же автомобиль не тронется, с механикой он тупо стоит на месте. Вот и вся разница. Я понимаю ваши ощущения после трактора! Прям, восторг, но я такого не испытываю при виде фокуса.
Старый 26.08.2010, 22:33   #405
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Я одно скажу: Что фокус, что приора - БЮДЖЕТНИКИ!
Типа как Мерседес С-класса и Приора С-класса?

БЮДЖЕТНИКИ - это да! Но первые для людей с европейским "бюджетом", вторые - для "бюджета" людей из развивающихся стран.
Старый 26.08.2010, 23:15   #406
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
разницу между Фокусом и Приорой.
Да нету ее (особой разницы, кроме цены). Вся разница только в богатстве воображения объясняющего.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 23:35   #407
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да нету ее (особой разницы, кроме цены).
Не разделяю...
Старый 26.08.2010, 23:53   #408
Too
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-018
Too не успел проявить себя

Цитата:
Типа как Мерседес С-класса и Приора С-класса?
У Мерседеса своя классификация автомобилей,отличная от общепринятой европейской.Все представители С-класса проиграют Мерседесу С-класса,Приора здесь не исключение.
Старый 27.08.2010, 00:28   #409
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
У Мерседеса своя классификация автомобилей,отличная от общепринятой европейской.Все представители С-класса проиграют Мерседесу С-класса,Приора здесь не исключение.
Я знаю.. Но зачем уравнивать бюджетный, по европейским меркам автомобиль, с бюджетным авто отечественного производства. Бюджеты ведь слишком разные.
Старый 27.08.2010, 00:31   #410
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

Вот получилось как то поездить на фокусе 2 послерестайлинговом(говор т пластики у него лучше чем дорестайла), так я бы не сказал что уж зря они доплачивают: полноценный С класс, салон комфортнее в плане сидений и соответственно посадки, материалы приятнее как на ощупь так и на вид, едет лучше(я не говорю быстрее, не сравнивал), да и вообще приятнее находится в салоне и вцелом ездить в нём. Но и безопасность извините на порядок лучше. В целом машина понравилась по тем до кризисным ценам, теперь же он вплотную к другим не менее породистым конкурентам, тут бы я уже такое предпочтение ему не отдал бы. (всё что здесь написано не воспринимать как будто бы я навязываю кому то своё мнение, истина у каждого своя, но ИМХО говорить что приора и фокус не отличаются это по меньшей мере глупо)

Последний раз редактировалось KElevra; 27.08.2010 в 00:33. Причина: неполное отображение текста
KElevra вне форума  
Вверх
Закрытая тема