Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига? Мондео, который лучше фордафокуса, и то вызывает похожие ощущения. Вот только не надо сейчас мне начинать тереть, что я кроме как с приорой, сравнить не могу! У меня не только приора была.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига?
Мне кажется, легче слепому объяснить, как выглядит бирюзовый цвет, чем Вам разницу между Фокусом и Приорой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня не только приора была.
Москвич?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да, 402 москвич был)))). Я вообще дикий и ничего круглее ведра не видел, слаще морковки не пробовал. Я одно скажу: Что фокус, что приора - БЮДЖЕТНИКИ! Не нужно превозносить качества фокуса, их не так, уж и много. Я, конечно, понимаю, что вам после запорожца это, прям, бентли, но уверяю вас это не так. Шумка одинаково хреновая. Да, фокус подороже будет, но за эти подороже есть варианты выбора двигла, пожалуй, главное отличие. И да, ваш любимый автомат! Без него же автомобиль не тронется, с механикой он тупо стоит на месте. Вот и вся разница. Я понимаю ваши ощущения после трактора! Прям, восторг, но я такого не испытываю при виде фокуса.
Я знаю.. Но зачем уравнивать бюджетный, по европейским меркам автомобиль, с бюджетным авто отечественного производства. Бюджеты ведь слишком разные.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Вот получилось как то поездить на фокусе 2 послерестайлинговом(говор т пластики у него лучше чем дорестайла), так я бы не сказал что уж зря они доплачивают: полноценный С класс, салон комфортнее в плане сидений и соответственно посадки, материалы приятнее как на ощупь так и на вид, едет лучше(я не говорю быстрее, не сравнивал), да и вообще приятнее находится в салоне и вцелом ездить в нём. Но и безопасность извините на порядок лучше. В целом машина понравилась по тем до кризисным ценам, теперь же он вплотную к другим не менее породистым конкурентам, тут бы я уже такое предпочтение ему не отдал бы. (всё что здесь написано не воспринимать как будто бы я навязываю кому то своё мнение, истина у каждого своя, но ИМХО говорить что приора и фокус не отличаются это по меньшей мере глупо)
Последний раз редактировалось KElevra; 27.08.2010 в 00:33.
Причина: неполное отображение текста