Вопросы по функционалу прошивок можно задать при условии что мастер авторизован по ссылке, что у меня в подписи. Если его там нет -то я не имею никакого отношения к тамошней "прошивке от Паулюса". Это относится как к регионам, так и к Москве. Как по ВАЗ так и иномаркам.
это цитата из первого поста.
если есть сомнения в том, что Паулюс занес в список спецов, то тогда вообще не имеет смысла обращаться к ним. лучше прошиться у шиночиповщиков.
это цитата из первого поста.
если есть сомнения в том, что Паулюс занес в список спецов, то тогда вообще не имеет смысла обращаться к ним. лучше прошиться у шиночиповщиков.
Спасибо за разъяснение.Это для вас всё ясно и понятно.А когда предлагают прошить чуть ли не с выездом на дом...ребята с непонятной квалификацией и прошивками неясного происхождения.. То конечно такие вопросы возникают.Если я правильно понял - Надо не самому искать по городу кто Паулюсом прошьёт - а спросить тут,или пройти по ссылке? У меня не первая машина,раньше что то про дилеров не слышал. Вот и засомневался.
Спасибо за разъяснение.Это для вас всё ясно и понятно.А когда предлагают прошить чуть ли не с выездом на дом...ребята с непонятной квалификацией и прошивками неясного происхождения.. То конечно такие вопросы возникают засомневался.
Вот поэтому что бы небыло никаких сомнений был создан раздел оффициальных диллеров от автора, т.е. Паулюса. Ты можешь обратиться к любому из них или к самому Паулюсу и будешь уверен что у тебя будет авторская прошивка, а не скачана с интернет-помойки.
доброго времени суток.
подскажите плиз существует такая проблема если ехать до трех тысяч, то есть проблема что резко падают обороты примерно на тысячу и через секунду, две опять поднимаются.что то примерно такое же происходит и при включенном кондее.то есть это происходит как с кондеем так и без него. подскажите если это в мозгах то реально это исправить .