Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 13:50   #601
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
А это что за зверь?
в смысле "гаджет"?
это у компьютерщиков сейчас такое слово модное есть)))вот я его и позаимствовал. Обозначает совсем "необязательные" аксессуары. (моя трактовка))
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2010, 14:18   #602
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Нет, я знаю что такое гаджет.
Что это за колпачок? Он служит какой-то цели или просто, для красоты?
Старый 23.08.2010, 15:00   #603
Олег_Т
Совсем как дома

Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Нет, я знаю что такое гаджет.
Что это за колпачок? Он служит какой-то цели или просто, для красоты?
Ну конечно для красоты)))в ЦВЕТ! Суть такая, заехал на горскую поискать какие нибудь красивые кнопки на двери (ну те которые вниз опускаются чтобы дверь не открывалась)) а то родные такие не удобные когда их вверх тянешь), в одном месте продаве смог от них отказатьсяец достал хромированные (за 2шт -100р) чтото дорого мне показалось, я уже хотел уйти, а он говорит а какой цвет?,- синий. У меня есть то, от чего вы никак не откажетесь, и достает эти колпачки синего цвета....))) ну я и не смог от них отказаться!

Кстати о кнопках, может кто подскажет где красивые есть?
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 10:06   #604
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
кнопки на двери (ну те которые вниз опускаются чтобы дверь не открывалась)) а то родные такие не удобные когда их вверх тянешь),
А я их вообще руками никогда не трогаю.

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 26.08.2010 в 10:46.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 10:56   #605
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас услышала по радио, что в конце сентября возможен снег...фигасс-сее... В прошлом году 22 октября выпал снег и не расстаял, а в этом еще экстремальней?

В связи с этим интересуюсь, кто какую зимнюю резину катает? качество , характеристики, цена?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 12:36   #606
Олег_Т
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение

В связи с этим интересуюсь, кто какую зимнюю резину катает? качество , характеристики, цена?
я уже 4 зимы на AMTELе. 2 зимы (на калдине) направленный рисунок протектора был, и 2 зимы (на 10ке) ненаправленный рисунок. Абсолютно ни каких нареканий, не потерял ни одного шипа за 2 сезона, держит и на льду и по слякоти и на трассе (вперемежку с асфальтом) не стеснялся в скорости. Нынче попробую третью зиму на них откатать.
Моё мнение, зачем платить больше если всё устраивает! Тем более что каждую осень в гиганте устраивают сезонную распродажу этой марки.
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 12:38   #607
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Самая дешевая и оптимальная Good year ultra grip 500. Недорогая цена дорогу держит неплохо и шумит в меру. Точно по цене не скажу.
Старый 26.08.2010, 12:39   #608
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
я уже 4 зимы на AMTELе. 2 зимы (на калдине) направленный рисунок протектора был, и 2 зимы (на 10ке) ненаправленный рисунок. Абсолютно ни каких нареканий, не потерял ни одного шипа за 2 сезона, держит и на льду и по слякоти и на трассе (вперемежку с асфальтом) не стеснялся в скорости. Нынче попробую третью зиму на них откатать.
Моё мнение, зачем платить больше если всё устраивает! Тем более что каждую осень в гиганте устраивают сезонную распродажу этой марки.
У Амтела один большой минус - шумит мать ее)))) уши закладывает аж.. Но дорогу держит зачетно
Старый 26.08.2010, 12:55   #609
Олег_Т
Совсем как дома

ну если мне память не изменяет, амтел почти на тысячу дешевле чем гудиер....
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 13:40   #610
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Сам езжу на Амтеле, плюсов много по управляемости, устойчивости, езде по снегу... за 2 зимы потерял только 1 шип. Но один минус, как уже обозначил Миха, перечеркивает все. Ждешь быстрее весну, чтобы пересесть на летнюю резину.
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг