Абсолютно верно. Просто некоторые вовремя останавливаются в развитии системы и обходятся "блинами". Я не смог остановиться.
Я вот тоже несмог остановиться но блины пришлось отключить за ненадобностью ,к стати сабик http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=17&id=336 неплох я его ещё синтепоном обклеил-помягче стал и правильно усь к нему с запасом нужен а так вполне музыкальный несмотря на скромные размеры...
к стати сабик http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=17&id=336 неплох я его ещё синтепоном обклеил-помягче стал и правильно усь к нему с запасом нужен а так вполне музыкальный несмотря на скромные размеры...
Дык буржуям фанеры жалко, вот и строят с добротностью выше 1.
Абсолютно верно. Просто некоторые вовремя останавливаются в развитии системы и обходятся "блинами". Я не смог остановиться.
А я бы немного перефразировал,они не вовремя остановились в развитии,они вообще в этом направлении не развивались!Так как считаю,что поставить динамики в штатные места спереди,или даже в подиумы,и блины в полку,много ума не надо,и эту незатейливую процедуру может выполнить и ребенок!
А я бы немного перефразировал,они не вовремя остановились в развитии,они вообще в этом направлении не развивались!Так как считаю,что поставить динамики в штатные места спереди,или даже в подиумы,и блины в полку,много ума не надо,и эту незатейливую процедуру может выполнить и ребенок!
Немного неверно выразился я, просто многих такой вариант устраивает.
НЧ головка вроде как Alpine type S либо SWS1022D либо SWS1024D, RMS 300 Watt, как минимум 2007 года, радует наличие гриля, значит диффузор и подвес без повреждений.
Про конструкцию: даже боюсь предположить что это, если это хитрый ЗЯ, то должен играть хоть как-то, если попытка установки "фри эйр", то место на помойке.
ИМХО: я бы попытался купить только сам дин.
ну нормально фри играть то будет если зашумить багажник?
Не только зашумить, но и аккустически изолировать салон от багажника ( на полку фанерку 2 слоя по 16 мм, за спинками сидений: лист фанеры 16мм, и тщательно залепить виброй все щели).
НЧ головка вроде как Alpine type S либо SWS1022D либо SWS1024D, RMS 300 Watt, как минимум 2007 года, радует наличие гриля, значит диффузор и подвес без повреждений.
Про конструкцию: даже боюсь предположить что это, если это хитрый ЗЯ, то должен играть хоть как-то, если попытка установки "фри эйр", то место на помойке.
ИМХО: я бы попытался купить только сам дин.
альп swe 1040 по моему правильно. Он пасивный, закрытый ящик на 25 литров. Это подлокотник на заднем сиденье. ну чо посоветуйте,стоит взять за 2500 и какй усь к нему подойдет. И потянет ли башка пионер 4900 если к ней уже подключен 4-х канальный усь на 4 колонки еще усь под этот саб