да потомучто я не шарю мне сказали тут на форуме бери 4х канальник, еслиб я знал я б у вас не спрашивал, поэтому и прошу проконсультировать а вы всё загадками какими то отвечаете или вопросом на вопрос, вот говорю саб нормальный этот или слабоват для седана и чё вы мне можите посоветовать чтоб всё взять за 10 штук! и чё такое моноблок чем он ловчее?
По идее японская, и я помню время, когда были таблички made in Japan, сейчас производство размещено в Китае.
Цитата:
Сообщение от andrey85
А правильно установленная акустика (хоть и не особо известная), будет играть лучше, чем дорогая и качественная, поставлена куда и как попало.
Абсолютно верно, но если говорить о "подсидельниках" конструкция давно неновая и испытанная, и если автору поста нравится ( мне нет) - его выбор. У каждого свои уши.
Последний раз редактировалось Dios45; 29.08.2010 в 20:17.
На самом деле кто хочет развернуть кричащую точку - саб что я поставил не подойдет . Мой выбор основывается на том что слышу Я внутри машины и КАК это звучит , нет задачи подпрыгивание пешеходов в такт музыке , связка EXAD плюс Kenwood тыл и фронт , плюс сабик ( бо маленький ) Pioneer дают довольно качественную звуковую обстановку - а большего мне и не надо .
Сообщение от Nolimit
Седой,не в обиду,почему ты выбераешь тупо 4х канальные уси? 4 канала ни есть сила))) Выберай из 2х канальных если бюджет на моноблок не тянет!)
Nolimit, это я посоветовал для начального уровня, б\у 4-х канальник , чтоб хоть как-то фронт заиграл. Ибо, если моноблок или 2-хканальник мостом, будут качать только саб ( 13 см фронт - от головы) , мне даже представить страшно, как всё это будет звучать.
Так что каюсь, это был я :biggrin:.
З.Ы. От дальнейшего участия в этой дискуссии воздержусь
Последний раз редактировалось Dios45; 30.08.2010 в 06:11.
Dios45, ну кандер то я поставил , за блок предохранителей упек , 0.5 всего , тянет все доп оборудование , преследовал цель - дабы не было отключений когда стартер молотит . Мне действительно багажник надо использовать другой раз по назначению , место под моей сидушкой занято полностью - саб и огнетушитель рядом . Поверьте ,что этого достаточно как для меня так и для моих обычных пассажиров , вот сегодня на Kiss FM lounge day , все приятно слушалось , только на Искру с превышением залетел :( и немного испортило настрой .
Знатоки, профи, любители, как считаете саб для хэтча норм будет Alpine swr 1042D? Прокачивать думаю моноблоком Mac Audio Fearless 1000 музыку слушаю из разряда Drum'n'Bass, Alternative, порой DubStep, поэтому решил ставить ЗЯ. Фронт DLS R6A LE, тыл DLS 426 при поддержке x-program by DLS x-d40. ГУ Alpine iDA X311RR. Позже буду ставить кондер, пока не решил какой...
Жду критики, советов, оценки...