Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Добрый день всем!
А у меня случилась следующая проблема: во время движения кондиционер работал в режиме охлаждения (регулятор темп. в положении МИН., скорость вращения вентилятора (правая ручка) на средних оборотах). Внезапно обороты вентилятора упали на минимум (поток воздуха практически прекратился). Включился так же внезапно. Через 5 минут опять и уже не включался.
На следующее утро попробывал включить - заработал, но не надолго. такое впечатления что прямая связь с температурой по капотом (читай: темп. двигателя).
Лампа кондея горит. На слух вся система работает (при нажатии на кнопку вкл. кондиционера обороты двигателя вырастают).
Вопрос: тоже неисправность термопредохранителя или нечто новое? Перерыл всю ветку, но аналогичной проблемы не встретил. Пробег 4000. ТО-1 не проходил (теперь вижу что зря). Че делать?
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Смотай одометр и на ТО-1
Сдается мне что не так-то это просто... К тому же с тем уровнем сервиса какой в нашем регионе, тупо поставят в очередь на замену всей системы. месяца на два.
Всем привет.. У меня такая проблема.. Регулятор темп ставим в среднее положение, обороты тоже на средние, обдув лицо-ноги.. Так вот, со стороны водителя из сопел( что внизу, что оба на вверху) идет ну почти не подогретый воздух, а вот со стороны пассажира нормальный подогретый воздух.. Блин реально ночью нога начинает мерзнуть,а тепло начинает идти тока когда ручка темп стоит в положении мах.. Это у всех так или только у меня?? Можно ли обратиться по гарантии как неисправность??
Цитата:
Сообщение от Limon33
Некорректные предложения. Просто пробег не только в одометре пишется.
Сейчас уже РЧВ меняют отдельно. Да и в продаже они появляются не по бешеным ценам как совсем недавно.
vladimirr, Пишется в регистраторе ЭБУ если конечно он активирован.. Кстати пишется не только пробег, но много чего другого.. кароче открой книжку-руководство и почитай там есть..
Цитата:
Сообщение от Region116rus
vladimirr, Пишется в регистраторе ЭБУ если конечно он активирован.. Кстати пишется не только пробег, но много чего другого.. кароче открой книжку-руководство и почитай там есть..
НУ НУ!!! ТОЛЬКО КОМУ ОН НУЖЕН!!! НУ ПРЯМ БМВ Х5 !!!! ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ!!!