Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Попробуй в личку к vladimirr. Он, судя по постам на предыдущей странице, товарищ эмоциональный, но похоже, внутренности знает. Я бы на гарантийку съездил. Мерзнуть-то не должен!
Че еще сегодня заметил, на ноги водителя дует заметно слабее чем на ногу пассажира.. Уже начал думать не засосало ли через клапан рециркуляции че нибудь.. Если на гарантиике окажется так, то придется за ремонт уже свои кровные отдавать.. Поэтому хотелось бы узнать заранее в чем может быть проблема.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
.. Уже начал думать не засосало ли через клапан рециркуляции че нибудь.. Если на гарантиике окажется так, то придется за ремонт уже свои кровные отдавать.. Поэтому хотелось бы узнать заранее в чем может быть проблема.
???? А как это может быть? Я думал что клапан рециркуляции имеет только привод от вакуума, а так это просто заслонка, перекрывающая доступ в климат с улицы. Даже если б что и попало, то первым делом вентилятор печки бы проявил себя. Если я не прав, поправьте, кто спец.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
???? А как это может быть? Я думал что клапан рециркуляции имеет только привод от вакуума, а так это просто заслонка, перекрывающая доступ в климат с улицы. Даже если б что и попало, то первым делом вентилятор печки бы проявил себя. Если я не прав, поправьте, кто спец.
Засосать клапан может... После открытия клапана образуется канал куда например со свистом пролетит пластиковый стакан 0,2. Только вот мне самому интересно, после клапана воздух идет на вентилятор или же сначала фильтр?
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
А как это может быть? Я думал что клапан рециркуляции имеет только привод от вакуума, а так это просто заслонка, перекрывающая доступ в климат с улицы.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Только вот мне самому интересно, после клапана воздух идет на вентилятор или же сначала фильтр?
Смотрим в моем профиле альбом "Климат".
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
Сделать то что-нть можно с этим? или в холодное время года температуру всегда на максимуме держать, чтобы ноги не мёрзли?
Открываем на форуме тему "Печка" и ищем распределитель потов воздуха. Там все с комментариями и картинками. Из журнала "За рулем".
Ну вот и устранил я неисправность. Всякое мог подумать про АВТОТАЗ, но такое... На плюсовой клемме акк. не закручен один из болтов (если смотреть спереди то правый) аж на 4-5 мм (именно не закручен, ослабнуть он так не мог впринципе). из-за этого есс-но нагрев, провода начали плавиться. сам акк. тоже пострадал (угол оплавился). Сразу и не заметишь из-за резиновой накладки. только когда не смог завестись сообразил че к чему ( какой-то треск пошел). я сразу под капот - это накладка оплавилась, клемма ваще болтается. хотя максимум неделю назад все было нормально. поменял акк. все обтянул, на провода наложил дополнительную изоляцию.
Теперь кондей работает как часы, а мог и пожар быть... да что там мог, обязан был быть... кароче я легком шоке.
ДИАГНОЗ: купил ВАЗ - обтяни по кругу.