Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
так наверно он просто отошел, разбери да глянь)))) у меня такое же было, только с ASUSом)))))
Нет у меня таких фигурных отвёрток, да и и так знаю - там факт мембрана выпала у динамика - я-ж не первый десятор раз его ронял... да и ремонтники подтвердили диагноз у с зч ровер у нас засада, а официал ближайший в 300 км от нас... короче непруха случилась...
alexru
процессор заменить на такой CPU AMD Socket AM3 Phenom II X4 955 (3.20GHz/8Mb)Black Edition... разница не велика, а блэковый проц есть блэковый... он реально лучше, а стоит немного дороже 945го...
кулер в топку... взять IceHammer IH-4500 или Cooler Master Hyper TX3... а так как блэк это рульный проц я бы не пожалел денег и взял Noctua NH-U12P или Scythe Mugen 2 (но эт уже топовые кулера с соответствующей ценой, но зато они "самые-самые" тихие и эффективные... их возможностей достаточно для всего)
Мат. плату в топку... взять Асус или Гигу
Память оставляем
Жесткий в топку. берем такой HDD WD SATAII 500Gb Caviar Black 7200 RPM 32Mb (а вообще я бы взял 2 диска... 1 гиг на 160 для системы - ноутбучный (тк оН ТИШЕ) а для данных WD серии Green)
Видеокарту в топку, берем 460ю, но от Гиги или Асуса и 1Gb
корпус бы брал без БП (500 Ват маловато) и не Foxconn, а БП взял бы какой-нить 80+ Корсара ват на 700 например...
привод оставляем
в итоге будет дороже, но будет хорошая система с отличным разгонным потенциалом... да что там говорить с охрененным потенциалом)))
я тут привел фактически верхний предел мидлэнда... данный комп решит все проблемы и задачи (игровые в том числе) в течение еще будущего года даже без разгона... а разогнав вообще монстра получите)))
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Хищник,Короче все почти в топку)))
это да...)))
но я не виноват, что почти за такие же деньги можно взять писюка помощнее... alexru дал вектор, я немного подкорректировал, но решать все равно тому, кто платит)
что я сделал бы, я написал
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
меня вообще в утиль тада))
не поверишь - у меня писюк - Пеньтиум Д с 2мя гигами оперативки уже 5 лет живет... решает все офисные задачи... но в игры современные уже не поиграешь... ближе к лету сменю када увижу Бульдозер и Sandy Bridge...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Цитата:
Сообщение от Хищник
не поверишь - у меня писюк - Пеньтиум Д с 2мя гигами оперативки уже 5 лет живет... решает все офисные задачи... но в игры современные уже не поиграешь... ближе к лету сменю када увижу Бульдозер и Sandy Bridge..
верю))у меня селерон -2.8 частота-1 гиг памяти-60.. какой то и карта видео вообще офигеть-жефорсе 6600))-плохо что программу утилизации не придумают на такие раритеты))
всем привет...у меня проблема с которой раньше не сталкивался...сегодня вдруг у меня заблокировались половина сайтов где я обычно бываю...не которые из низ так открыто и написали что я спамер...
даже я ндекс отказывается мне что нибудь искать...
так вот как разблокировать доступ((( надеюсь на форуме от меня спама не было(((