Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 17:00   #781
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
так наверно он просто отошел, разбери да глянь)))) у меня такое же было, только с ASUSом)))))
Нет у меня таких фигурных отвёрток, да и и так знаю - там факт мембрана выпала у динамика - я-ж не первый десятор раз его ронял... да и ремонтники подтвердили диагноз у с зч ровер у нас засада, а официал ближайший в 300 км от нас... короче непруха случилась...
Старый 04.09.2010, 18:03   #782
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
короче непруха случилась...
сочувствую Саш(((

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 18:18   #783
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
сочувствую Саш(((
Пасиб, ничего страшного, зато новый простенький нокиа заряд держит почти неделю!
Старый 04.09.2010, 18:24   #784
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Пасиб, ничего страшного, зато новый простенький нокиа заряд держит почти неделю!
практически смотрю не уступает филипсу))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 08:08   #785
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет!!!

Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 оем
Кулер ZALMAN <CNPS8700 NT>(RTL) for Socket775/754/939/940/AM2(17.5-30дБ,1150-2100об/м,Cu)
Мат. плата ASRock M3A770DE Soc-AM3 AMD770 ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +RaiD
Оперативная память 2GB DDR3 1333MHz Hynix - 2
Жесткий диск SATA-II 500Gb WD 5000AAKS, 7200rpm, 16Mb
Видеокарта PCIE GeForce GTX460 768Mb Palit DDR5 DUAL-DVI HDMI CRT
Привод DVD±R/RW&CDRW NEC AD-7260S-0B Black SATA
Корпус MidiTower ATX Foxconn TLA-787 white/black 500W ATX 2*USB 12cm fan
и стоит это 23р.,а то жаба душит
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 13:08   #786
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

alexru

процессор заменить на такой CPU AMD Socket AM3 Phenom II X4 955 (3.20GHz/8Mb)Black Edition... разница не велика, а блэковый проц есть блэковый... он реально лучше, а стоит немного дороже 945го...

кулер в топку... взять IceHammer IH-4500 или Cooler Master Hyper TX3... а так как блэк это рульный проц я бы не пожалел денег и взял Noctua NH-U12P или Scythe Mugen 2 (но эт уже топовые кулера с соответствующей ценой, но зато они "самые-самые" тихие и эффективные... их возможностей достаточно для всего)

Мат. плату в топку... взять Асус или Гигу

Память оставляем

Жесткий в топку. берем такой HDD WD SATAII 500Gb Caviar Black 7200 RPM 32Mb (а вообще я бы взял 2 диска... 1 гиг на 160 для системы - ноутбучный (тк оН ТИШЕ) а для данных WD серии Green)

Видеокарту в топку, берем 460ю, но от Гиги или Асуса и 1Gb

корпус бы брал без БП (500 Ват маловато) и не Foxconn, а БП взял бы какой-нить 80+ Корсара ват на 700 например...

привод оставляем

в итоге будет дороже, но будет хорошая система с отличным разгонным потенциалом... да что там говорить с охрененным потенциалом)))

я тут привел фактически верхний предел мидлэнда... данный комп решит все проблемы и задачи (игровые в том числе) в течение еще будущего года даже без разгона... а разогнав вообще монстра получите)))
Старый 24.09.2010, 17:42   #787
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хищник,Короче все почти в топку)))а меня вообще в утиль тада))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 17:47   #788
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Хищник,Короче все почти в топку)))
это да...)))

но я не виноват, что почти за такие же деньги можно взять писюка помощнее... alexru дал вектор, я немного подкорректировал, но решать все равно тому, кто платит)
что я сделал бы, я написал

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
меня вообще в утиль тада))
не поверишь - у меня писюк - Пеньтиум Д с 2мя гигами оперативки уже 5 лет живет... решает все офисные задачи... но в игры современные уже не поиграешь... ближе к лету сменю када увижу Бульдозер и Sandy Bridge...
Старый 24.09.2010, 18:03   #789
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
не поверишь - у меня писюк - Пеньтиум Д с 2мя гигами оперативки уже 5 лет живет... решает все офисные задачи... но в игры современные уже не поиграешь... ближе к лету сменю када увижу Бульдозер и Sandy Bridge..
верю))у меня селерон -2.8 частота-1 гиг памяти-60.. какой то и карта видео вообще офигеть-жефорсе 6600))-плохо что программу утилизации не придумают на такие раритеты))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 19:45   #790
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет...у меня проблема с которой раньше не сталкивался...сегодня вдруг у меня заблокировались половина сайтов где я обычно бываю...не которые из низ так открыто и написали что я спамер...

даже я ндекс отказывается мне что нибудь искать...

так вот как разблокировать доступ((( надеюсь на форуме от меня спама не было(((

помогите пожалуйста....