Не согласен. Многие из тех авто, уже давно стоят намного дороже и конкурентами приоре не являются.
ВОт видите... и конкурентов то реальных почти и нет))))
Цитата:
Сообщение от potter27
Продублировать что?
Список недостатков приоры, разумеется...
Вы-ж на две страницы а4 грозились тут их выложить...
Мне очень интересно почитать...
Сдается мне, там, в основном, и не недостатки вовсе...
Последний раз редактировалось 234; 06.09.2010 в 00:45.
Спектры и ланосы по моему уже не выпускаются, а литровый Пежо- это круто, в принципе как и авео 1,2 (он же Daewoo Kalos, кстати очень красивое название модели). Китайцы- это отдельная тема, полагаю пересесть на них разочаровавшиеся приороводы не захотят, а если и пересядут то еще вспомнят родной ВАЗ хорошими словами...
Ну, статейка не совсем свежая по моей ссылке, зато очень наглядная)))
А вот товарищ, который обещал две страницы недостатков на приору написать, куда-то делся...
Спёкся?
Или недостатки придумывает? Две страницы....)))
В моем понимании представленные выше машины с объемом 0,8-1,2 литра конкурентами Приоре не являются, а если еще их сравнить по классу, и вспомнить что по чем продают...
Зато данная статья наглядно показывает насколько относительно февраля поднялись цены на Приору и акцент.
В моем понимании представленные выше машины с объемом 0,8-1,2 литра конкурентами Приоре не являются, а если еще их сравнить по классу, и вспомнить что по чем продают...
А сейчас,даже ты,подковыривая меня по поводу качественного русского го"неца - пойдешь в магазин и поставишь себе австрийское или немецкое сцепление и подшипники тех же стран...а здесь на форуме будешь пену пускать по поводу качества РФшных запчастей.
Я и не думал тебя подковыривать. Смысл был совсем в другом. Ты каждую секунду пользуешься продукцией, в производстве которой я принимаю участие и 100% ни разу небыло такого, чтоб ты мог пожаловаться на её качество. Я к тому, что в стране производятся продукты, в качестве которых трудно усомниться. А ты обо всём сразу и огульно... Да, ни ступичные ни сцепление мне за много лет владения автомобилями ни разу не пришлось менять. Заводские детали честно отхаживают свой срок. В моих условиях можно сказать, что даже двойной срок, так как условия работы тяжёлые, за пределами разрешённых заводом.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Итак встречаем - Федерал Могул,Люк,Хелла,Панасоник и т.д. Перечислять можно сколь угодно,но суть правельная - что не умеем делать хорошо,берем у других и тогда получается более-менее нормально! Газель бизнес и Приора - первые правельные подходы в области нашемарок.
То, что ты перечислил - продукты этих производителей используют многие мировые автомобильные концерны. Почему ВАЗ должен разрабатывать тот же кондей, если есть унифицированные продукты? Почему ниссан может использовать точно такой же кондиционер от Хеллы на своих машинах, а ВАЗу надо его разрабатывать с ноля? Ты сейчас глупость сказал, не подумавши.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Плюсану пожалуй )))))).
Ты не можешь плусануть. У тебя репутация отрицательная.
Цитата:
Сообщение от 735
Чего то я вспомнил форум нексии... интересно почему вспомнил?
Тоже в бан отправили?))) Нексияводы пожалуй самые отвязанные, после логановодов - те немного поприличнее.
Не согласен. Многие из тех авто, уже давно стоят намного дороже и конкурентами приоре не являются.
Так это их проблемы. Приора дорожает медленнее всех своих конкурентов и в этом огромный плюс.
Цитата:
Сообщение от 735
Китайцы- это отдельная тема, полагаю пересесть на них разочаровавшиеся приороводы не захотят, а если и пересядут то еще вспомнят родной ВАЗ хорошими словами...
По любому при смене машины надо двигаться вперёд, а не назад. Пересесть с приоры на китайца - это как раз движение назад.
Ну, статейка не совсем свежая по моей ссылке, зато очень наглядная)))
А вот товарищ, который обещал две страницы недостатков на приору написать, куда-то делся...
Спёкся?
Или недостатки придумывает? Две страницы....)))
А придумывать тут нечего, перечисляю по порядку
Кузов. Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки. Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность, а звук, с которым закрываются двери-позор. Да и регулировать их еще к тому же надо, капот тоже стоял криво. Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
Двигатель. На мой взгляд это самое достойное, что есть в приоре, но и тут не без косяков. Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал. Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
КПП. Это вообще разговор отдельный! Про одну коробку можно только написать 2листа. Нечеткие включения(у кого четкие, поездите на ауди, поймете, что такое четкие), включить заднюю без хруста удается очень редко. Иногда нормально втыкается, а иногда с таким хрустом, что аж прохожие пугаются. Косяки тоже оспорить нельзя, т к проблема стара как ваз 2108.
Подвеска. Тут как бы все нормально, только опорники-это болезнь приоры, кто не верит, читайте форум. Опорники кто то менял за 10000 по 2 раза. Лично я менял один на 15й тысячи. Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем. Да, чуть не забыл, при включенном кондере, конденсат с него капает прям на рулевую рейку, отчего она у меня сильно скрипела. ща жары нет, кондером не пользуюсь, рейка молчит.
Салон. Вот он то на моих нервах и играет каждый день! То, что в машине отсутствует шумоизоляция, это ладно, хотя обидно, мой прошлый ваз 2112 был тише. Ну правда только тем, что от боковых зеркал столько шума не было. Брынчащие дверные обшивки меня просто бесят, к ним еще подключается гремящая крышка бордочка. То, что все это лечится я знаю. но сидеть по выходным в гараже мне тоже надоело.
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается. Сиденья. Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка, в крутых поворотах выкидывает из седла. Вообщем неудобно. Да еще и паралон из них высыпется, как будто им уже лет 20.
Руль. Нормальный руль, только стоит со смещением вправо, относительно сиденья, постоянное ощущение, что сидишь криво. Ну про очешник я говорить не буду, а вот про заднее сиденье скажу. Оно не складывается!!! Я, конечно, подозреваю, что это толко в люксовом седане, но мне не легче от этого! Причем спинки то отгинаются немного, а складываться не складываются, пипец короче! Мне тут нужно было велик перевезти.... Вообщем вез с открытым багажником и проклянал вазовских конструкторов, за дело! Но зато есть болшой подлокотник! Однако с комфортом сзади все равно сесть не получится, т к слишком мало места для ног. А еще в люксе диодные плафоны! Круть то какая! Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел, когда я на 2 недели в египет улетал. Отключил его нехрен короче! Ну а так салон нормальный, печка теплая.
Да, еще дворники отдельная тема, уж не знаю к чему их отнести. Очень бесит то, что в прирывистом положении, когда они опускаются вниз, потом отпрыгивают вверх мм на 5-10. Очень меня это раздражает! А еще на скорости они почти до стойки дотирают, а на месте кода стоишь, сильно до нее не доходят. Вообщем чего то там с тропецией у них беда, да 12ке и 99ой такая же хрень была... Ладно, тьфу на дворники, хорошо хоть чистят.
Багажник. Багажник ничего такой, вместительный. 410л по моему, не рекорд, но достойный. Вот только по краям ничего не положишь, т к в ниши все проваливается. Мне даже, когда первый раз увидел это, смешно стало. Да и обшивка черти как в багажнике натянута. И чтоб закрыть багажник надо хлопнуть, что есть сил.
Электрика. Тут тьфу тьфу, все работает. Только вот моточик пассажирского эсп приказал долго жить, не могу нигде найти такой. Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня! Во качество то! Поменял все 4 на нормальные. Зато хоть теперь не так шлёпают как родные.
Вроде все, писал кратко. А так бы мог и больше накалякать. В принципе машина нормальная, если бы не было всякой вот этой мелочевки, была бы вообще хорошей, а пока имеем то, что имеем.
Кстати, если бы на момент покупки, акцент стоил как приора(в максимальной комплектации), не знаю, чтоб я купил
А придумывать тут нечего, перечисляю по порядку
Кузов. Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки.
Не огорчило ни разу...
Все хорошо, и даже отлично...
Цитата:
Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность,
Цитата:
а звук, с которым закрываются двери-позор.
Мне нравится. Ничего позорного не вижу.
Цитата:
Да и регулировать их еще к тому же надо, капот тоже стоял криво.
Все стоит ровно
Цитата:
Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
Это зазоры в голове у кого-то гуляют
Цитата:
Двигатель. На мой взгляд это самое достойное, что есть в приоре, но и тут не без косяков. Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал.
Не прошивал и не глохнет и обороты не плавают. Работает все как часики. И кондеем и без...
Еще одна брехня...
Цитата:
Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
Знаю, в десятках бывало... В приорах впервые слышу)))
Цитата:
КПП. Это вообще разговор отдельный! Про одну коробку можно только написать 2листа. Нечеткие включения(у кого четкие, поездите на ауди, поймете, что такое четкие), включить заднюю без хруста удается очень редко.
Брехня
Цитата:
Иногда нормально втыкается, а иногда с таким хрустом, что аж прохожие пугаются. Косяки тоже оспорить нельзя, т к проблема стара как ваз 2108.
Вот ни разу не хрустнула)))
Скорее дело не в машине, а в водителе)))
Цитата:
Подвеска. Тут как бы все нормально, только опорники-это болезнь приоры, кто не верит, читайте форум. Опорники кто то менял за 10000 по 2 раза. Лично я менял один на 15й тысячи.
Брехня...
Цитата:
Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем.
Брехня...
Цитата:
Да, чуть не забыл, при включенном кондере, конденсат с него капает прям на рулевую рейку, отчего она у меня сильно скрипела. ща жары нет, кондером не пользуюсь, рейка молчит.
Охрененная брехня
Цитата:
Брынчащие дверные обшивки меня просто бесят, к ним еще подключается гремящая крышка бордочка.
брехня
Цитата:
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается.
тереть надо не грязными руками, а влажной салфеткой и все оттирается.
Еще одна брехня...
Цитата:
Сиденья. Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка, в крутых поворотах выкидывает из седла.
Брехня
Ни разу не выкинуло)))
А уж я "гонщег" по натуре и такие виражи закатываю, что повороты веером прохожу...
Цитата:
Да еще и паралон из них высыпется, как будто им уже лет 20.
брехня
Цитата:
Руль. Нормальный руль, только стоит со смещением вправо, относительно сиденья, постоянное ощущение, что сидишь криво.
Так у многих и гораздо более дорогих машинах... Надуманно...
Цитата:
Ну про очешник я говорить не буду, а вот про заднее сиденье скажу. Оно не складывается!!!
Брехня в квадрате...
Цитата:
А еще в люксе диодные плафоны! Круть то какая! Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел,
Брехня
Цитата:
Да, еще дворники отдельная тема, уж не знаю к чему их отнести. Очень бесит то, что в прирывистом положении, когда они опускаются вниз, потом отпрыгивают вверх мм на 5-10.
Брехня
Цитата:
Да и обшивка черти как в багажнике натянута. И чтоб закрыть багажник надо хлопнуть, что есть сил.
Брехня
Цитата:
Электрика. Тут тьфу тьфу, все работает. Только вот моточик пассажирского эсп приказал долго жить, не могу нигде найти такой.
)))
Цитата:
Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня! Во качество то! Поменял все 4 на нормальные. Зато хоть теперь не так шлёпают как родные.
Брехня
И, резюме...
За 50 тысяч и два года моей машине, ничего из того, что тут написано, не было даже близко...
Все голимая брехня...
причем не просто брехня, БРЕХНЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...
Вы уж, когда перепечатываете, указывайте первоисточник....
Сдается мне, где-то я уже это читал...
По ходу, заказная статья...
Вы напишите от себя, а не перепечатывайте чужое...
Последний раз редактировалось 234; 06.09.2010 в 17:21.