Не ездил - не скажу. Одно знаю, что нынче, встретить машину, на которой страшно ехать более 80км/ч, столь же вероятно, как встретить Йети в Астрахани на пляже.
мы, наверное недопонимаем друг-друга. условия езды раньше и сейчас разные немного. Сейчас намного больше машин на дорогах и маневрировать даже на трассе очен часто приходится. Думаю в старинных условиях, году в 97-98 Логан был бы вполне приемлимым для езды 100-120 по трассе- сейчас мне страшновато было на нем ездить - ни разу не улетел, но ощущения раскачки пугают
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это наверно, потому, что после более дорогих машин с более хорошей управляемостью, Логан кажется неустойчивым.
Это бывает. Я лично на классику уже никогда не сяду. Тот же случай.
На четверке после Логана мне было страшно ехать более 80 км\ч. Не то, что некомфортно, а именно страшно. Качает, бросает, машина не управляется вообще, тормозов после Логана вообще не ощущается.
И я с полной уверенностью и правотой могу сказать - наша классика это динозавр автомобильной промышленности. На этих машинах ездить нельзя - опасно для жизни.
логан гуавно полное......только для такси если только....!машина для стариков и лоханов, а запчасти там стоят не куево!Отец в такси работает на логане.....такой там салон гремучий жесть просто.......машина разгоняется хуже чем у меня была 99.Я не понимаю, на сколько надо не любить себя, чтоб взять такой овощь........да просто да же! кому нибудь скажешь.....типо у меня логан....народ сразу подумает ну ты и лохан раз у тебя логан..............ахаххахахха
Да не переживай, не все так страшно. Ты просто не умеешь на нем ездить.
Зачем Вы всё время врёте?(с)
Во первых, я никогда не говорил, что у меня бентли; во вторых - о том, что у меня порш (и другие..) я говорю не всем, а только лучшим из лучших...., по секрету, так сказать :wink:
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
И я с полной уверенностью и правотой могу сказать - наша классика это динозавр автомобильной промышленности. На этих машинах ездить нельзя - опасно для жизни.
что меня всегда смущало в классике за время ейного пользования, там более вероятна не поломка а отломка , например колеса. Кто-нибудь получал удовольствие от внезапного превращения машинки в 3-х колесный велосипед? попробуйте как нить :smile: