Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 23:34   #5711
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Не смеши народ, балбес на то и балбес,что рейтинг красненький.
:smile: да, это так плохо....
Старый 06.09.2010, 03:36   #5712
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Сообщений 11, возраст -22.. Всё понятно.... Юношеский максимализм.
Это лучше, чем владея китайцем всем говорить что у мну порш или бентли.
Старый 06.09.2010, 04:37   #5713
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и ..? 1,4 движок Лача едет также, как 1,6 у приоры. При том, что Лач на 100-150кг(согласно таблицы) тяжелее приоры.
В чем подвох?
Подвох в том, что ты не ездил ни на лаче 1,4 ни на приоре. Если бы поездил, то понял бы, как какой двигатель везёт. И не писал бы ерунду снова.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я ездил лично на 1.6 лаче - ездит примерно как 1.5 десятка. нисего сверхестественного - никакого подвоха
Точно!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 07:34   #5714
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не ездил - не скажу. Одно знаю, что нынче, встретить машину, на которой страшно ехать более 80км/ч, столь же вероятно, как встретить Йети в Астрахани на пляже.
мы, наверное недопонимаем друг-друга. условия езды раньше и сейчас разные немного. Сейчас намного больше машин на дорогах и маневрировать даже на трассе очен часто приходится. Думаю в старинных условиях, году в 97-98 Логан был бы вполне приемлимым для езды 100-120 по трассе- сейчас мне страшновато было на нем ездить - ни разу не улетел, но ощущения раскачки пугают
Старый 06.09.2010, 08:51   #5715
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это наверно, потому, что после более дорогих машин с более хорошей управляемостью, Логан кажется неустойчивым.
Это бывает. Я лично на классику уже никогда не сяду. Тот же случай.
На четверке после Логана мне было страшно ехать более 80 км\ч. Не то, что некомфортно, а именно страшно. Качает, бросает, машина не управляется вообще, тормозов после Логана вообще не ощущается.
И я с полной уверенностью и правотой могу сказать - наша классика это динозавр автомобильной промышленности. На этих машинах ездить нельзя - опасно для жизни.
Вверх
Старый 06.09.2010, 08:56   #5716
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kosmoss Посмотреть сообщение
логан гуавно полное......только для такси если только....!машина для стариков и лоханов, а запчасти там стоят не куево!Отец в такси работает на логане.....такой там салон гремучий жесть просто.......машина разгоняется хуже чем у меня была 99.Я не понимаю, на сколько надо не любить себя, чтоб взять такой овощь........да просто да же! кому нибудь скажешь.....типо у меня логан....народ сразу подумает ну ты и лохан раз у тебя логан..............ахаххахахха
Да не переживай, не все так страшно. Ты просто не умеешь на нем ездить.
Вверх
Старый 06.09.2010, 08:58   #5717
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я лично на классику уже никогда не сяду.
мне это напоминает когда женщина кричит мужчине "Я тебя ненавижу!"
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 08:59   #5718
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты просто не умеешь на нем ездить.
а я думал сел и поехал а тут все сложнее оказывается.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 09:08   #5719
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это лучше, чем владея китайцем всем говорить что у мну порш или бентли.
Зачем Вы всё время врёте?(с)
Во первых, я никогда не говорил, что у меня бентли; во вторых - о том, что у меня порш (и другие..) я говорю не всем, а только лучшим из лучших...., по секрету, так сказать :wink:
Старый 06.09.2010, 09:58   #5720
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И я с полной уверенностью и правотой могу сказать - наша классика это динозавр автомобильной промышленности. На этих машинах ездить нельзя - опасно для жизни.
что меня всегда смущало в классике за время ейного пользования, там более вероятна не поломка а отломка , например колеса. Кто-нибудь получал удовольствие от внезапного превращения машинки в 3-х колесный велосипед? попробуйте как нить :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема