ой да ладно вам))) судя по ветке "что до приоры?" вы тут процентов 80-90% с классики на зубило с зубилы на приору)))
я как то на копейке стрелку положил
потом когда до 100 сбросил мне показалось она как ламбо диабло дорогу держит :biggrin:
короче 100-120 нормуль если авто полностью исправно, но больше не стоит..
на скорости это не минус... но и тяжелым я б его на классике не назвал, да он ваще никакой, такое чувство кабута между рулем и колесами не жесткая связь, а все детали резиновые эластичные)) крутанул-пауза-перестроилась))
на скорости это не минус... но и тяжелым я б его на классике не назвал, да он ваще никакой, такое чувство кабута между рулем и колесами не жесткая связь, а все детали резиновые эластичные)) крутанул-пауза-перестроилась))
Там и так детали эластичные. Там фиговина к которой червяк приклеен на новой пятерке ходила влево - вправо (2005 год был). А еще у меня были эффекты такие- я только подумаю что надо перестроится и тут бац - машина как мысли читает - перестраивается сама! Вот так вот!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а при чем здесь ваще класика???? и стоит она скоко,? можно за 50-65р нормальную машину, так про какие скоростные повороты речь то? самим не смешно? а то развели я не сяду, я ехал 40 и боялся))) если машина ушатана то и на мерсе страшно ехать будет.