Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 20:29   #3031
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да, чуть не забыл, при включенном кондере, конденсат с него капает прям на рулевую рейку, отчего она у меня сильно скрипела. ща жары нет, кондером не пользуюсь, рейка молчит.
Странно.....как конденсат с кондиционера попадает на рулевую рейку.....он у вас там, что по всему подкапотному пространству льёт что-ли?)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 21:40   #3032
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение

нормальным водителям нах не нужна боковая поддержка, позвоночник устаёт.
Хоть в подпись ставь....)))))
Старый 06.09.2010, 21:40   #3033
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
В-общем вполне адекватно,но с оттенком истерики. Ну не надо только с Аудюхой сравнивать)) А Акцент это не вариант, ну было б о чём жалеть))
Да про ауди это я так...лирическое отступление. А то, что я купил приору, я не жалею. Я ж говорю, нормальная машина.
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 21:43   #3034
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Странно.....как конденсат с кондиционера попадает на рулевую рейку.....он у вас там, что по всему подкапотному пространству льёт что-ли?)))
Ага, капот прям открываешь, а оттуда как из бранзбойта канденсат во все стороны хлещет прям ужасть какая то
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 21:47   #3035
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

запасайся валерианкой надолго, ибо в бюджетном классе это будет и было.. только не говори про опель астру и тем более ауди..
Зачем ауди? Та же "десятка" тарахтит меньше приоры. Не говоря уже о других бюджетниках...
Научитесь, наконец, признавать очевидное. Будет меньше поводов для споров....
Старый 06.09.2010, 21:47   #3036
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

potter27, бросай это неблагодарное дело. Тут все что пишется от подписи "ИМХО", очень сильно критикуется,выставляется на обсуждение, облепливается "глиной"...ребёнка родишь прежде чем мысль донести до форума ( а точнее некоторых особей). Приора самый крутой автомобиль без ньансов и критике не поддаётся - запомни. Я повозражал 2 дня у меня рейтинг резали по -2 в день , думаю если ещё тут посидеть недельку можно потом из бана не вылезти. Итог тут может быть только один в теме - Акцент не то чтобы другой или одинаковый по своему с Приорой - он тупо Хуже (Хорошую машину "хундай" не назовут :Р)
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 21:47   #3037
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да про ауди это я так...лирическое отступление. А то, что я купил приору, я не жалею. Я ж говорю, нормальная машина.
ну вот а критику не все могут воспринять, но и переборщаем иногда) сегодня матерился что движок не тянет, просто ДК на**ся и свечи уже пора менять) ТАЗ мать его ругал почём свет стоит) Расходники поменяю и буду снова в норме, а так КПП без проблем...

ЗЫ: сегодня у страховой компании зажал я ЛэндРовер, хозяин мужик заходил в зал- говорит "уберите красную десятку"!. Все молчат, так минут 10 орал)) потом до охранника допёрло что это Приора хэтч)) ну я угарнул, говорю,что в следующий раз нормально номер скажи, первый раз чтоли) вот так выпендриться чтоль решил)

Nikitos87, хватит плакать, здесь нормальные ребята) Просто зачем заставлять по несколько раз признавать, что ВАЗ хуже чем Ауди по качеству?)) Сказали же,что хуже. А тема про Акцент, не актуально ужо..
Старый 06.09.2010, 21:51   #3038
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Зачем ауди? Та же "десятка" тарахтит меньше приоры. Не говоря уже о других бюджетниках...
Научитесь, наконец, признавать очевидное. Будет меньше поводов для споров....
в смысле "тарахтит"? вроде не дизель. А выхлоп мне приоровский нравится. Пока ещё не прогорел на зависть китаеводам во дворе :biggrin:
Старый 06.09.2010, 21:54   #3039
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
в смысле "тарахтит"?
в смысле - салон.
Старый 06.09.2010, 21:58   #3040
potter27
Старожил

Nikitos87, Да забей ты на этот рейтинг, не парься. Мне вот тоже много минусов наставили, только без подписи, трусы)))
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема