potter27,ну одно-двух-годовалый опель не хуже приоры будет.. причём если на гарантии.. Ну вот видишь уже плюс, Кетай в пролёте)) Это я так варианты накидал. В Акценте ещё больше можно минусов найти, я к сожалению(или к счастью) не обкатывал данное авто. Но уже знаю много минусов, которые сами владельцы озвучили.
Лично мне не нравится, когда от 100 кг. сахара и муки в багажнике или 3х человек сзади машина садится на брызговики.. Вот не приемлю. Да и пластик похуже нашего. Зайди на их форум и скажи об этом - не лучше в ответ услышишь))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не в такси. Человек, живущий по соседству, как то возил. Машина новая, на тот момент была. Хэч... Сильно гремело сзади и торпедо на кочках поскрипывало.
хэч... да,гремит сзади.. Ты мало знаешь что такое бюджетный хэтч) кузов дохлый у них,там не в полке дело.. Фокус тоже например не радует. А торпеда не скрепит, ну если только в мороз -35, но тут у людей и лексусы скрипели в мороз. Видимо скрип шёл не от торпедо, так как там всё тихо, тем более в новом. Это любой скажет, даже самый скептичный приоровод.