Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 14:54   #1
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение

Аргументы против тонировки (я понимаю, что бывает разная, 5 и 25, это разные вещи, но тем не менее:
1. все-таки видимость улучшится, как ни крути, пусть даже только в темное время суток. Возможно, это кому-то спасет жизнь
2. Преступности хватает на дорогах и тот факт, что видно будет, кто едет, думаю, может помочь как в раскрытии многих преступлений, так и предупредит многие из них.
3. Тонировка вредна не только для владельца, но и для окружающих водителей. Примеров куча, когда едешь за наглухо тонированной тачкой и нихера (извините за мой французский) не видно.
4. Да и опыт многих стран, возьмем хотя бы Европу..... А они цивилизованнее нас на порядок
Давай-те ка по порядку-
1. Видимость нисколько не ухудшается. Глаз человека адаптируется. Вот вся приборка в игрушках, болтающиеся чётки с игрушками на стекле мешают однозначно! А также кепки. Из-за козырьков боковым зрением не видно ничего. Вот я НЕ МОГУ носить затемнёные очки, мне не удобно, я теряю ориентацию, но тонировка мне нисколько не мешает. Мало того, статистики по ДТП из-за тонировки (даже не с участием тонированных машин) нету. А если кто-то задастся этим вопросом, то будет очень сильно разочарован. Процент будет микроскопическим!
2.По 2-му пункту, просто бред говорите. Вы знаете "преступников" в лицо?))) Смотрят по поведению авто на дороге, а не по водителю.
3.Тут соглашусь. А также не видно из-за маршруток, газелей, внедорожников, автобусов с троллейбусами, микрофургонов. То есть они не создают помех, а тонировка создает? Двойные стандарты, понимаете ли... Просто будьте аккуратней.
4.Вот тут вобще не надо сравнивать. У них и правила другие, и культура подготовки водителей и т.д.
Старый 07.09.2010, 15:05   #2
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Давай-те ка по порядку-
1. Видимость нисколько не ухудшается. Глаз человека адаптируется.
Да ладно не ухудшается, еще как ухудшается, вот у меня например заклеян тока зад 5-й боковые не заклеяны, и ночью на неосвещенной трассе я не увижу в зеркало заднего вида машину без фар это стопудово, даже может быть с включеныыми габаритами но без фар, а вот в боковые видно.
mihmih вне форума  
Вверх
Закрытая тема