Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 17:00   #981
LuckyStarr
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
LuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А в нормальной комплектации они примерно столько и стоят:biggrin:
ага, ну лача чуть меньше (я ваще его как нормальную иномарку не рассматривал), но сид св имено стока.
LuckyStarr вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 17:12   #982
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Вес репутации: 0
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от LuckyStarr Посмотреть сообщение
ага, ну лача чуть меньше (я ваще его как нормальную иномарку не рассматривал), но сид св имено стока.
Да скучная она , Лача, за эти деньги. Я при наличии 500-600 рублей взял бы Фокуса. А пока думаю про приобретение Калины. За Приору у нас просят уже неоправданно много.
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 18:16   #983
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Да скучная она , Лача, за эти деньги. Я при наличии 500-600 рублей взял бы Фокуса. А пока думаю про приобретение Калины. За Приору у нас просят уже неоправданно много.
Кстати, лача получше фокуса будет, плюс во всех комплектациях 4 дисковых тормоза, плюс более просторный салон! Может, у фокуса моторчики помощней, зато у лачи ходовая часть крепче)
Старый 07.09.2010, 18:35   #984
Поклонник
Новичок

Автомобиль: LADA Калина
Поклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком светаПоклонник является великолепным маяком света

Цитата:
Кстати, лача получше фокуса будет, плюс во всех комплектациях 4 дисковых тормоза, плюс более просторный салон! Может, у фокуса моторчики помощней, зато у лачи ходовая часть крепче)
Кому что нравится. Я ездил в Фокусе и мне понравилось. Прежде всего внешне куда лучше лачи, салон уютнее, прёт будь здоров и скорость не чувствуется, 150 км/ч как 50 на жигулях))) подвески у обоих авто жестковаты. Моторы для шевроле помоему совсем мёртвые. Не едут лачи с ними. И это главный минус.
Поклонник вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 21:03   #985
RAS1984
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-сарай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошимRAS1984 является по-настоящему хорошим

Ну 150км/ч и на приоре не особо ощущаются, можно сказать крейсерская скорость.
RAS1984 вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 21:10   #986
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Кому что нравится. Я ездил в Фокусе и мне понравилось. Прежде всего внешне куда лучше лачи, салон уютнее, прёт будь здоров и скорость не чувствуется, 150 км/ч как 50 на жигулях))) подвески у обоих авто жестковаты. Моторы для шевроле помоему совсем мёртвые. Не едут лачи с ними. И это главный минус.
Внешность у обоих более-менее, двигло едет, но с механикой и 1,8. Салон уютнее смотря кому! Для меня тесноват в фокусе, у лачи попросторнее.
Старый 08.09.2010, 23:08   #987
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
но с механикой и 1,8
1,8 фикус овощной, едет как 1,6.. 2 литра надо брать
Старый 09.09.2010, 14:58   #988
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
1,8 фикус овощной, едет как 1,6.. 2 литра надо брать
Я про лачу говорил.
Старый 09.09.2010, 16:54   #989
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

1. Отсутствие денег на боле-менее приличный авто.
2. Отсутствие в салонах Калины универсал с приоровским движком. Отдельное спасибо программе утилизации!
Поэтому Приора. Но жизнь как зебра: полоса белая, полоса чёрная, полоса белая ... а потом *ОПА.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 17.09.2010 в 18:37.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 17:27   #990
Yarick
Постоялец

Автомобиль: PRIORKO 2172
Yarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошимYarick является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
Ну 150км/ч и на приоре не особо ощущаются, можно сказать крейсерская скорость.
подтверждаю, но многое зависит от правильной регулировки развал-схождения, у меня весной при 130-140 рыскать начинала, не сильно, но неприятно. Подъехал к мастеру, 20 минут и усе. 150 -160 как по рельсам. Дальше уже психологический барьер))), не те дороги...
Yarick вне форума  
Вверх
Закрытая тема