всем привет! возможно не совсем в тему:
у меня провисла обшивка у крышы - болтается с размахом сантиметров семь (хорошо хоть не гремит... пока) - когда произошло не знаю.. или это так и должно быть?
у меня если в центр крыши нажимать в салоне - обшика очень сильно гуляет
это так у всех? или там че то отвалилось?
всем привет! возможно не совсем в тему:
у меня провисла обшивка у крышы - болтается с размахом сантиметров семь (хорошо хоть не гремит... пока) - когда произошло не знаю.. или это так и должно быть?
у меня если в центр крыши нажимать в салоне - обшика очень сильно гуляет
это так у всех? или там че то отвалилось?
Она же жесткая. Как она может провиснуть? Кузов какой? посмотри может где по периметру крепления нет. Изломы по периметру есть или нет. Не должна она так болтаться.
Я тут на днях сам себе устроил мелкий ремонт своими силами. Снял полностью акум (давал завестись знакомому) а после установки машина перестала нормально заводиться (раза с третьего-десятого) видимо иммобилайзер перестал нормально идентифицировать ключ. Что делать? Ясное дело переобучить ключ. Так вот я инструкцию до конца не прочел, полез сразу переобучать ну и на полпути оборвал процесс. В утоге сигналка перестала работать с ключа. Я опять полез переобучать (конечно предварительно уже полностью уяснив инструкцию, даже пиктограммы для полной ясности нарисовал) А ключ зараза уже не желает переобучаться. Потом только догадался батарейку с ключа снять-поставить. И процесс пошел. В итоге я её победил, но уже подумывал про визит на сервис и покупку нового блока для ключа. И мне вот странно, почему раньше клемму снимал, ключ не терялся, а тут перестал быть узнаваемым?
Она же жесткая. Как она может провиснуть? Кузов какой? посмотри может где по периметру крепления нет. Изломы по периметру есть или нет. Не должна она так болтаться.
Нет-нет! не сам металл крыши. с ним все впорядке.
я про потолок в салоне - там он из какого то мягкого материала - вот он гуляет в центре. кузов - седан (комплектация - норма)
И я не про металл я про обивку. У меня такая же машина. Не болтается . Зимой только на стиральной доске дребезжит. Планирую к зиме зашумить крышу. Ну а тебе явно на гарантию надо.
машина перестала нормально заводиться (раза с третьего-десятого) видимо иммобилайзер перестал нормально идентифицировать ключ
но ведь если все таки заводилась, значит иммобилизатор все же узнавал ключ?
В этой связи сосед дедок жалеет, что его нива инжекторная, если заглючит электроника, то он сам не разберется и все, тогда на веревке домой.
А раньше, говорит, «поковырялся в карбюраторе, продул почистил чего-нибудь , зажигание подшаманил, глядишь, и поехал своим ходом»