Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Georgich, простой пример: едешь ты ночью на своей тонированной приоре, идет дождик, дорога мокрая. Выезжаешь со второстепенной на главную, взгляд влево через заклеенное пятеркой стекло, вроде чисто. Поехал. А тут я без габаритов, на серой машине, влетаю тебе в левую дверь. Ну забыл включить, с кем не бывает.
Вообще то я в таких ситуациях всегда опускаю передние стёкла,а такие ситуации почти каждый день,когда я выезжаю из своего гаражного кооператива.А в городе на освещенных улицах я все прекрасно вижу и через тонировку,но тем не менее,если у меня возникнут малейшие сомнения в безопасности,я и в этом случае опускаю стёкла,меня это не напрягает.Я не пацан малолетний,не гонщик,езжу всегда аккуратно.
Цитата:
Сообщение от Axt
А что мешает башлять на каждом посту пятихатку и спокойно ездить с тонировкой? Бабла не хватает? Когда сотка была хватало, а теперь нет? Не надо стараться меньше тратить, надо стараться больше зарабатывать. Смешно от вашего плача
Никто и не плачет. Я не нищий,хотя бы потому,что не хожу пешком,а езжу на собственной машине,пусть и не на такой крутой,как ваш "Паджеро".Я обычный работяга,деньги зарабатываю своим горбом и пОтом и знаю им цену,поэтому не собираюсь каждый день кидать по пятихатке гайцам,которым подставили очередную кормушку.
Цитата:
Сообщение от Axt
Начните с себя и так растонируются все
Оч сильно сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Axt
Президент Рязани?
Не смешно...