Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от And
URAL, Вы не ответили на мой вопрос...
Мы разработчик, производитель и поставщик ГУ на АВТОВАЗ. По состоянию на 19 августа АВТОВАЗ передал нам по рекламации 11 ГУ, из них
4 шт - дефект не подтвердился
2 шт - не работает USB, выявлено колодка usb выдернута, термоусадочная трубка сдвинута (мех.повреждения)
4 шт - ГУ не включается
1 шт - не работает левый канал - неисправность микросхемы.
В настоящее время от АВТОВАЗа получена информация только об этих 11 ГУ.
Я по этому и говорю, чтобы разобраться с причиной, идеально было бы чтобы кто-нибудь с неисправным ГУ подъехал к нам.
Сообщение от URAL
Мы разработчик, производитель и поставщик ГУ на АВТОВАЗ. По состоянию на 19 августа АВТОВАЗ передал нам по рекламации 11 ГУ, из них
2 шт - не работает USB, выявлено колодка usb выдернута, термоусадочная трубка сдвинута (мех.повреждения)
4 шт - ГУ не включается
Ну вот и конкретный ответ, а говорили не возможно отследить...
Ждите мою голову с Ваза, серийник: 91000653, дефект: хрипят все каналы радио, температурная зависимость...
Цитата:
Сообщение от And
Ну вот и конкретный ответ, а говорили не возможно отследить...
Ждите мою голову с Ваза, серийник: 91000653, дефект: хрипят все каналы радио, температурная зависимость...
Я сообщу сервисной службе, чтобы отследили. Если она к нам придет, подвергнем подробнейшему рассмотру.
Сообщение от URAL
4 шт - ГУ не включается
Я по этому и говорю, чтобы разобраться с причиной, идеально было бы чтобы кто-нибудь с неисправным ГУ подъехал к нам.
Цитата:
Сообщение от URAL
Я работаю в 10 минутах от ААЦ, и являюсь счастливым обладателем Приоры с неустойчивым приёмом. Я уже подъезжал к вам, мне заменили ГУ. Проблема осталась. Я готов предоставить свою машину для опытов.
Мои координаты есть у Валерия Марьина.
Дмитрий Петров.
Цитата:
Сообщение от DiP
... мне заменили ГУ. Проблема осталась. Я готов предоставить свою машину для опытов.
Дмитрий Петров.
Привет тёзка!
Рассуждая логически - если поменяли, а проблема осталась - то дело может быть не в самом устройстве, а в антенне! Я пару лет работал на установке музыки и были случаи когда машина с конвеера, а например антенный провод где-то пережат - передавлен. Или активные таблетки эти - питание не подключено или вообще подделки под Бош.
Да и врядли 2 аппарата и оба с браком!
В целом то как аппарат? А то больше 100 страниц понаписали - я пока вот присматриваюсь сам, думаю как вариант что буду брать!
Цитата:
Сообщение от Отвёрткин
Привет тёзка!
В целом то как аппарат? А то больше 100 страниц понаписали - я пока вот присматриваюсь сам, думаю как вариант что буду брать!
А я уже давно решил что хочу его взять, вот только пока одни обещания о продаже ((( Но хочется купить с последней прошивкой и с последними доработками.
Цитата:
Сообщение от Отвёрткин
Рассуждая логически - если поменяли, а проблема осталась - то дело может быть не в самом устройстве, а в антенне!
Я тоже порассуждал логически, и поменял сначала антенный кабель - стало существенно лучше, а потом и антенну - благо простой штырь стоит 150 рублей. Замена антенны не изменила ничего. Очень похоже, что у головы где-то образовалась паразитная антенна - провода питания, земли, колоночные, и на них она тоже ловит сигнал. И когда он оказывается в противофазе с антенным, наблюдаем провал в уровне. Поэтому у магнитолы всё отлично, когда в лабораторных условиях сигнал подают только на антенный вход, и хреново, когда она стоит в автомобиле. Но это мои домыслы.
Вчера вечером возникла мысль - если есть паразитная антенна, то, если закоротить основной вход, ГУ всё равно будет принимать станции. Щас пойду проверю эту идею.