RTY, среди пробежек в разы больше шанс нарваться на такое, но при выборе среди пробежек такой шанс можно свести до минимума) если конечно выбирать с умом
Цитата:
Сообщение от RTY
Встретить описание случаев покупки явно восстановленных машин в салоне на этом сайте мне еще не удалось.
есть, кажись в теме "качество сборки"
да и брат у мена работал в "лада фаворит"....
RTY, среди пробежек в разы больше шанс нарваться на такое, но при выборе среди пробежек такой шанс можно свести до минимума) если конечно выбирать с умом
И что такое хитрое есть при выборе пробежки, что позволяет не нарваться на восстановленную из хлама машину, чего нет при выборе салонной? Я так думаю, что договориться взглянуть на выбранный вариант снизу на подъемнике можно и в салоне. По крайней мере я свою забирал из цеха по предпродажной подготовке, в котором этих подъемников достаточно.
Цитата:
Сообщение от snart
есть, кажись в теме "качество сборки" да и брат у мена работал в "лада фаворит"....
Неужели прямо из хлама в ремзону и в шоу-рум? Да и получив страховку?
Я допускаю, что существуют варианты, на которых проводилсь косметические ремонты (сколы, царапины, потертости, мелкие вмятины). Но если это не заметно, не критично, то и бог с ним, хотя и неприятно. Но в случаях, про которые я реально знаю, никто нечего не ремонтировал, просто давали скидку или прямо на глазах клиента закрашивали штрихом.
А разве при получении страховки не требуется утилизация побитых авто?
RTY, поищи в теме, там у парня дверь облезает, покрашена тупо без грунта...
Цитата:
Сообщение от RTY
Я так думаю, что договориться взглянуть на выбранный вариант снизу на подъемнике можно и в салоне
кто на нее взглянет? потенциальный покупатель? а надо чтоб спец смотрел...
я в свое время потратил две недели поиска, теперь четыре года получаю удовольствие от замечательного авто, купленного гораздо дешевле чем новое
ладно проехали, каждый останется при своем выборе...