Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 17:31   #1
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Dobrjak299 Посмотреть сообщение
человек мне посоветовал взять Конти Winter Viking 2 -но она тоже не из дешевых стоит от 3200 3400 !!! Наверное лучшеискать и брать Хаку ??? Что скажете ??? Я просто в замешательстве !!
отпад шины, сам прошлый год откатал на таких.. оккуратно, потихоньку в итоге не разу не садился на днище, но снегу было см по 20-25 за ночь, фокус после меня садился неоднократно, приходилось откапывать... вобщем я доволен...
минусы-тянет в клею (дороги в этом году заделали 5см канав на дорогах нет) и еще по весне когда снег таит по лужам тормозит очень сильно...
но это не портит достоинства, думаю все эти недостатки такие же как и на нокиан 4,5. на 7ке не катался))
единственное что не понравилось, это то как резину съело вокруг шипов на передних колесах

P.S. имея опыт езды на кордианте и амтеле, после них понял что резину брать только импортную...
всем советую выбирать резину как минимум бриджстоун 5000, тоже неплохая резина..
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 22:04   #2
Dobrjak299
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dobrjak299 не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
отпад шины, сам прошлый год откатал на таких.. оккуратно, потихоньку в итоге не разу не садился на днище, но снегу было см по 20-25 за ночь, фокус после меня садился неоднократно, приходилось откапывать... вобщем я доволен...
минусы-тянет в клею (дороги в этом году заделали 5см канав на дорогах нет) и еще по весне когда снег таит по лужам тормозит очень сильно...
но это не портит достоинства, думаю все эти недостатки такие же как и на нокиан 4,5. на 7ке не катался))
единственное что не понравилось, это то как резину съело вокруг шипов на передних колесах

P.S. имея опыт езды на кордианте и амтеле, после них понял что резину брать только импортную...
всем советую выбирать резину как минимум бриджстоун 5000, тоже неплохая резина..
Да мы Оказывается земляки !!! Спасибо дружище за ответ !!!
Dobrjak299 вне форума  
Вверх
Закрытая тема