Знаю точно, что нексии десятилетней давности отличались такой надёжностью, нынешние уже не такие. А ещё болячка всех нексий - это то, что они гниют как последние сволочи. У нас на работе у парня была. Ничего так, бегала, проблем особых не испытывал, только поменял двери и пороги, потому что прогнили насквозь.
Обрабатывать надо с новья. Причём не барахлом в домашних условиях, а проф. антикором на сервисе. Приору же обрабатывают, а Нексию не надо что ли? Такая же бюджетка. На моей машине ни одной ржавой точки не было, идеал. Следить за машиной надо, чтоб потом не говорить что гниёт.
Обрабатывать надо с новья. Причём не барахлом в домашних условиях, а проф. антикором на сервисе. Приору же обрабатывают, а Нексию не надо что ли? Такая же бюджетка. На моей машине ни одной ржавой точки не было, идеал. Следить за машиной надо, чтоб потом не говорить что гниёт.
Не, ну к ВАЗу приучены с детства, это уже даже не нуждается в обсуждении, а нексия-то иномарка, что ассоциируется с неломаемостью и негниючестью. Представь себе, сколько людей так подумало и купило нексию! А посмотрев краштест, а вообще офигел, если честно. Уровень классики.