Ром, кстати, он мне может понадобиться после 23 сентября, когда за тонировку будут драть по 500 руб.. и мне придется ее оторвать... а шлем нужен, шоб в аквариуме не ездить... и если у кого есть, еще паранжу...
Справедливости ради надо сказать, что я на глазик тож нашла приключение - слава Богу, глазик остался цел. Аж два раза. Первый раз (около ГАИ!) на второй день, когда получила номера, стала отъезжать, сдала назад, поехала вперёд, чуть не рассчитала, и задела девятку. Благо, попала в резиновый обод, и машине ничего не было, а у мня на глазике царапина. А второй раз на сложном перекрёстке со Шнивкой легонько тюкнулись. Там такое место - главная дорога с разделительной полосой и двумя односторонними дорогами, их обе нужно пересечь со второстепенной - сначала уступаешь левым, потом останавливаешься на малюсеньком островке и уступаешь правым, затем уже просачиваешься в свой закоулок. Пока уступаешь правым, твой зад мешает левым - короче, движение атас. Месяц ездила нормально, а тут пересеклись...Мужик вышел, наорал, 500 рублей слямзил и отчалил. А у меня морда в полосочку. Когда доехала до Глобуса, вышла посмотреть, грязь стёрла - у меня истерика полчаса была. А потом карандашиком замазала, и снова машинка, как новенькая! Теперь вообще езжу, вся зашуганная, когда перед машиной ещё слон поместится, уже торможу и назад сдаю, особенно на парковке - сто движений сделаю, если машин куча наставится. Вот такая у меня многострадальная Пусечка благодаря горе - хозяйке (((
Лапо4ка, а какой у тя стаж?
а вот про езду по ночному городу не согласно, что легче... машин то мало, но гоняют все.... а в пробках все тихо едут
Людашка, я, может, не так выразилась про ночной город. Я имела в виду вечерний город - когда уже темно, но ещё не ночь - где-то 9-10 часов вечера. Тогда едут тоже осторожно, а машин уже заметно меньше. Кстати, пробки, как ни странно, так уж сильно меня не напрягают (тьфу три раза). Всё равно в них лучше ехать на машинке, чем тесниться в автобусе)))
Стаж у меня прерывистый - четыре месяца ездила на 14-й друга, потом полтора года не ездила, сейчас на Приоре катаюсь второй месяц. Ну, и в перерыве давали поездить, но очень мало и очень редко.