Люди помогите. У меня адаптер мастеркитовский USB. Так вот не могу соединиться. Выбираю порт КОМ1 - 4. А ноут говорить что там мышь или какоето оборудование. ФЯ ему говорю пофиг, а он нехочет соединять... Что делать как на ноуте убрать с портов КОМ1-4 все устройства? И какой эбу на приоре? Лазил там...но нифига не видно...
можешь переназначить порт (воткни шнур, посмотри где он определился и переименуй свой порт к примеру, с 8-го на 2-й)
Вообщем попробовал нифига... Подключил УСБ адаптер. Ноут его определил. С диспетчере устройств он сам его поставил на КОМ1. Все подключил, соединил, открыл КПВД. Говорит что не может открыть КОМ1. Взял поменял порт на КОМ30.Комп сказал что порты заняты, но я все равно нажал. Все включил- КПВД говрит что Неможет открыть порт 30. Только он все это написл так " //нельзя открыть com 30." Мне вот эти \\ ненарвяться...
Я используб адаптер усб от мастер кита. Такой вопрос - если просто подключить адаптер без проводов. Что он скажет? Порт же все равно должен открыться? Простоя подумал может я провода перепутал?
Вообщем попробовал нифига... Подключил УСБ адаптер. Ноут его определил. С диспетчере устройств он сам его поставил на КОМ1. Все подключил, соединил, открыл КПВД. Говорит что не может открыть КОМ1. Взял поменял порт на КОМ30.Комп сказал что порты заняты, но я все равно нажал. Все включил- КПВД говрит что Неможет открыть порт 30. Только он все это написл так " //нельзя открыть com 30." Мне вот эти \\ ненарвяться...
Я используб адаптер усб от мастер кита. Такой вопрос - если просто подключить адаптер без проводов. Что он скажет? Порт же все равно должен открыться? Простоя подумал может я провода перепутал?
Ну если у Вас такое огромное желание продиагностировать своё авто,купите хотя бы Сканматик и пользуйтесь. Вопрос в другом-Что Вы будете делать с полученными данными? Будете спрашивать-А что значит тот параметр,а этот что обозначает?
у меня ноутбук и адаптер ком-портовые, такого мозговыноса, как у людей с УСБы, нету