Лучше Приоры за ее стоимость по любому ничего нет!!!
согласен и не потому что у мя приора,перед покупкой рассматривал и пробовал другие варианты и приора не была целью но вот купил и пока несколько не жалею
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я на приоре примерно 1,5 месяца. На 1000 км была замена термостата, плавают обороты (сделаю чип-тюнинг). ВСЁ ! Больше проблем нет. В салоне ничего не гремит, иногда поскрипывает задняя полка (хэтч). Весной сделаю шумку. Машина точно стоит своих денег. Пока доволен, надеюсь она меня не разочарует.
tolik2108, да там дело не в одной полке, у меня стучали катушки ремней безопасности,провода под обшивкой подстукивали,не было шурупов на белой облицовке) пару часов работы и стало гораздо тише, ремни вообще задние снял
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Привет всем! Купил приору в сентябре прошлого года (вместе с сигналкой, антикором, защитой двигателя, ковриками, аудиоподготвкой, КАСКО, ОСАГО) - обошлось все в 341 т.р. Наездил уже 9000, машиной доволен, но есть и косяки. Подвеска немного жестковата, бардачок сломался, после снятия обшивки (ставил колонки) левая начала скрипеть. И еще после нажатия омыва стекла иногда щетки не работают (видимо релюха залипает) . Пока не особо напрягает, омыв ведь все равно есть. До следующего ТО ничего специально делать не буду. Прходмиость авто меня тоже устраивает (часто езжу в деревню). По сравнению с той же самой Accent она гораздо выше. Да и багажник у приоры больше. Движок тихо работает, динамика разгона отличная. Коробка конечно не фонтан, но это смотря с чем сравнивать. Замки дверей работают отлично, моторчик печки напрягает только на 3-шке. Но я пользуюсь чаще 1 редко 2. В общем впечатление от машины хорошее.