Огромная просьба, знающие люди, помогите окончательно определиться!
Голова - алпайн 9880, фронт dls rm 6.2 (номинал 100, макс 160) http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4608&ID=133620, есть саб алпайн sbs-1241 br 200 номинал, 350 макс, 4 ом, усил Lanzar vibe 211 2-х-канальный, 75 номинал.
Саб валяется, усил подключен на фронт. Когда выкручиваешь усил на максимум, колонки начинают пердеть, если настраивать по качеству звука, то они работают в полмощности. Если взять другой усилок, 100 вт номиналом, будет счастье, или больше колонкам давать жару не надо? Хочу громко и качественно! Думаю или брать второй на 2 канала и подключить его на фронт, а этот на саб, или один поставить 4-канальник, чтобы подключить и фронт и саб. Еще какие-то щелчки есть в правом динамике. Грешу на усил. Присмотрел усил алпайн 4 канала по 100 вт, около 16000 руб. Думаю имеет ли смысл покупать за такие деньги. Слышал, что DLS MA 41 неплохой, но у него 70 вт на канал. Меня бесит, что весь потенциал фронта не раскрыт
Алпайн 4*100 это достойно .Фронт может "запирает" если хлопки из колонок слышны на полной громкости ,то это они-перегружены!