Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 18:51   #11
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Огромная просьба, знающие люди, помогите окончательно определиться!
Голова - алпайн 9880, фронт dls rm 6.2 (номинал 100, макс 160) http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4608&ID=133620, есть саб алпайн sbs-1241 br 200 номинал, 350 макс, 4 ом, усил Lanzar vibe 211 2-х-канальный, 75 номинал.
Саб валяется, усил подключен на фронт. Когда выкручиваешь усил на максимум, колонки начинают пердеть, если настраивать по качеству звука, то они работают в полмощности. Если взять другой усилок, 100 вт номиналом, будет счастье, или больше колонкам давать жару не надо? Хочу громко и качественно! Думаю или брать второй на 2 канала и подключить его на фронт, а этот на саб, или один поставить 4-канальник, чтобы подключить и фронт и саб. Еще какие-то щелчки есть в правом динамике. Грешу на усил. Присмотрел усил алпайн 4 канала по 100 вт, около 16000 руб. Думаю имеет ли смысл покупать за такие деньги. Слышал, что DLS MA 41 неплохой, но у него 70 вт на канал. Меня бесит, что весь потенциал фронта не раскрыт
Алпайн 4*100 это достойно .Фронт может "запирает" если хлопки из колонок слышны на полной громкости ,то это они-перегружены!