спасибо, на приору считаю цена завышена, поездий на авео и сравни
ты ездил на 1.2? для меня хватает динамики, троих человек везет легко и скорость набирает быстро, шумка хорошая, магнитофон отличный (не навижу не родные магнитофоны - ни когда не вписываются в панель машины), есть кондиционер, отличные удобные сидушки, стильный салон, отличная коробка передач, сзади и спереди удобно всем пассажирам места хватает, внешний дизайн стильный
Это конечно всё ИМХО но я ещё не разу не слышал качественного родного мафона!!!(не считая конечно авто представительского класса)
про то что не вписываеться так это скорее зависит от инсталяторов! По мне так очень даже ничего можно подобрать модельки!
В остальном прими поздравления! Сам хотел такой автомобиль НО новый!
Не купил из за 2х вещей!
1) мотор 1.2:biggrin:
2) к тому моменту они хорошо подорожали!
этому есть какие-то внятные подверждения , помимо ваших слов? :smile: размер это основной ориентир, но забацав приору размером с линкольн в премиум класс вы ее не впишете
В Премиум - не влезит. А вот в Е класс - запросто. Та же Волга ГАЗ 3110 считается Е классом.
Ну а что касается вашей писанины, то вы просто зачем-то приплетаете к классам авто ещё и стоимость, забывая, что автомобили кроме буквенных классов разделяются ещё и на :
ультрабюджетные
бюджетные
бизнес
премиум
и т.д.
А 1,2 динамика, говорят, хорошая:biggrin: Если на лачетти отсутствует шумка, даже под капотом, с чего ей взяться в авео, которая дешевле?:biggrin: Не парься, если ему нравится, нехай катается и думает, что самый хитрый:smile:
На каждую машину найдется свой покупатель, причем каждый будет считать свое авто совершенством, ездят же люди на всяких ланосах, кетайцах и прочей шушере и не нарадуются. Все мы разные, как и наши авто. Пущай радуецца
Сообщение от 735 Глупое разделение автомобилей одного класса фокусов, лачетти и логанов, Приор на разные. С таким же успехом можно сказать, что шкода октавия тур и 5 БМВ это разные классы. Просто нужно понимать у кого какой ценник и кто как соответственно оснащен (объем двигателей, комплектации, технические характеристики).
если глупое , не разделяйте, если уж так хочется присвоить какой-нить класс придется соответствовать этим глупым, ханжеским требованиям . Ценник кстати одна из составляющих "класса". Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С
Но ведь сравнивая октавию тур с БМВ 5 серии получается пропасть, в том числе и по цене. И что теперь ее отнести к А классу? Она (октавия) даже не имеет такого оснащения которое есть скажем в БМВ 135, да и цена у последней выше. Так кого в какой класс отнесем?
Глупый спор про классы автомобилей
Вот каталог 2010 года http://www.automobilgoda.ru/catalog/model?cid=3
Здесь очень хорошо показано разделение на классы и описано, от чего это зависит.
Приора, как и Самара, а также Классика (да, да, вазофобы, скрежещите зубами! )- "С" -класс.
Заметьте, каталог 2010 года, значит, по словам некоторых, в нем уже учтено, что класс "С" "подрос" (иначе как шуткой, я это не воспринмаю ).
На этом, думаю можно закончить (хотя могу накидать еще с пару десятков подобных ссылок)
Вообще бессмысленный спор! Человек покупает авто в большенстве случаев исходя из финансовых соображений. У меня уже 5-ый ВАЗ из них последние две брал с салона! Авто полностью доволен.Ну если бы мой зароботок позволял выложить за авто 600т.р,а потом и ТО,и обслуживание,без ущерба семейному бюджету,я бы присмотрел себе конечно ино.Но уж точно не лачика.Нет машина не плохая,просто давольно часто ездили на рыбалку на лаче седан.Ну что неплохой уютный салон,неплохо едет по трассе,хотя тоже не болид двиг 1.6 16v и на скорости шумов хватает.Но когда съезжаеш на грунтовку совсем печально при наличии защиты картера мы цеплялись почти за всё,малейший бугорок отдовал ударом о защиту. Ну в принцепе разница той же лачи от приоры,качество сборки и использование может более дорогого материала в отделке.Несомненно она может и получше немного,а цена конечно выше многим. Я вот в салоне в крузе посидел,правдо не ездил.Машина понравилась и внешне выглядит достойно и в салоне отделка поинтересней и цена не многим выше лачети,но выглядит круз гораздо лучше!
О том, что приора лучше всех машин я никогда и нигде не говорил. Приведите ссылку с тем, где я об этом сказал. Иначе буду считать это клеветой.
И я уже говорил, что вы спорите в тех вопросах, в которых некомпетентны. Октавия - это пассат, а пассат всегда был Д классом. Если вы не знаете вопроса, то хоть свою некомпетентность в споре не показывайте. Некрасиво получается.
Вы мне еще скажите, чтоб я за базаром следил, тогда совсем хорошо получится!
Сыылки я искать не буду, мне дорого мое время, а уж если вы так япов гнобите, по мению многих это лучшие машины в мире, чего уж там говорить то. Или вы и япов не гнобили никогда???? Просто я уж не помню в какой ветке, но это точно было! Для вас фокус хуже приоры, поло хуже, лачетти хуже, японцы все хуже. Я вообще понимаю вашу политику так-приора ездит и стоит 300 тыщ, зачем платить 500, 700, 800 и т д
за машину, которая тоже ездит а не летает, типа чего переплачивать то, а постольку поскольку надо за них переплачивать, значит они все хуже