Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 16:06   #1651
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Так он же о китайце мечтает, вот и на японцев начал поглядывать без пристрастия :biggrin:
неа, Ярик блюдет "породу", только немцы
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 16:13   #1652
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

шведы)
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 17:07   #1653
Raven
Завсегдатай

Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
за это,как ни странно, спс нашему правительству
В ноябре 2009 года купил свою машину за 230 тыс.
Недавно повесил объявление о продаже за 250 тыс. (спустя 9 мес. после покупки и с пробегом на 20 тыс. больше) - чуть телефон не оборвали.
Так как Легаси 2006 года купить не удалось, в итоге всех просящих продать "послал в сад". Сам буду ездить. Так как цены продолжают расти, уже за "пробежные" Калдины-"махаоны" с 1.8 `99 года просят по 260-270 тыс.
Куда катимся? К дымящим и коптящим "ино-ведрам"? К Логанам и Сандеро?
Raven вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 19:53   #1654
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А есть такое понятие: Мне так хочется.
"Мне так хочется" и "должна стоить столько-то" - это разные категории
Старый 17.09.2010, 19:56   #1655
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В ноябре 2009 года купил свою машину за 230 тыс.
Товарищ года полтора наза купил убитого пульсара (менял все стойки и ещё много чего по подвеске...), полгода назад собираясь на пмж в новороссийск добавил к цене 20 тыр и выставил на дроме... в течении часа получил с десяток звонков... потом почесал репу и решил, что в новороссийске за эти деньги нифига не купил, потому и не стал её продавать....
Старый 17.09.2010, 20:15   #1656
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Куда катимся? К дымящим и коптящим "ино-ведрам"?
наверно
Цитата:
К Логанам и Сандеро?
+ приорам, калинам, R90, гранта, всё ино собранное у нас, вот автомобильное будущие большинства автомобилистов России! Будем ездить на ЛР, готовтесь господа!

ПС чую щас начнется :biggrin:
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 23:13   #1657
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Равчика ПР я вообще у нас ни одного не видел. ЦРВ встречалась ПР, но что-то давно её не видел. ЛР встречаются иногда.
Мне и ЛР пойдет за сотку )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 23:16   #1658
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стремно брать б/у которой уже лет 5-7 и 100 тысяч за спиной. А если брать менее изношенную, то уже цены будут значительно выше той же приоры. Хотя сам взял бы попробовать разок, авось повезет)
Старый 18.09.2010, 01:52   #1659
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Про такое понятие: "Рыночная стоимость", слышал?
Слышал. И Почему скажи на приоры сейчас очередь? Не знаешь? А я знаю. Потому, что её цена ниже рыночной у дилеров. Другими словами спрос выше, чем предложение. То есть приора должна стоить дороже, если следовать твоей логике. Кстати, снова о логике. Я же просил её включить, а ты мне о рыночной стоимости пишешь)))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Твои слова не вяжутся с тем, что 10-летние японки после 2-3 летней эксплуатации продаются по той же цене, что и покупались, а вот чтобы продать продукцию ВАЗа придется скидывать цену...
Это на ДВ они так может и продаются. Попробуй её у нас продать. И цену ВАЗу скидываать сейчас ну никак ничем не обосновано. Наверное маркетологи не дураки.

Цитата:
Каких "таких" ???
У того же ниссана модельный ряд гораздо богаче чем у вольво. Всякие машины есть и подешевле и подороже. И даже император Японии одно время ездил на ниссане, не говоря уж о других чиновниках. А вольво может этим похвастать ?
Я уже описывал S40. Ни в одном ниссане нет того, что есть в базе в S40.

Цитата:
На S40 ездить не доводилось, но был небольшой опыт перегона XC70 из Москвы в Ростов на дону. Версия была 2,5 турбо, автомат. Из достоинство, которые бы могли выделить эту машину из общей массы однокласников, я могу отметить только офигенно удобное по посадке и регулировкам водительское кресно. Сидеть в нём реально удобнее чем в тойотах это факт.Пологаю, что в S40 в нормальной комплектации сиденья такие же удобные. Других выдающихся качеств у фокусо подобной машины я не вижу.
Моторы чахлые, упровляемость даже мазде 3 проигрывает, а ценник конский.
Я ездил. Поверь, это совсем не фокус, хоть и на одной платформе. Это совсем другая машина. Если бы она была как фокус, то наверняка никто не покупал бы её по цене в 1,5 раза дороже. По своим качествам она далеко впереди фокуса.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
очень часто встречал крауняки с Хокайдо с заводским теном в стенках двигла и выходом на бытовую сеть...
Ты хоть сравни, сколько по дорогам бегает краунов и сколько вольво.

Цитата:
Мне в пассате за рулем было также оч. комфортно. Удобней чем в 90-м марке. Что есть то есть.
Мне тоже пассаты нравятся. Плавные, удобные, комфортные. Проблем с ними не испытывают люди.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
батюшки мои, Ярик назвал равчик нормальной машиной
Я и не говорил, что они плохие. Кроме праворульных конечно.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ок посчитаемс...)))
новый stagea стоила 30000$ (900000р), по твоей амортизации он должен стоить 120000р. т.е. -10% за каждый год....
напомни плиз за сколько ты купил и за сколько спустя три года ты выставил свою приору?))
И считать не надо. Стоит мне подать объяву в местное издание вроде "Из рук в руки" как завалят звонками покупатели на приору. Машина уйдёт быстро. Аналогичная объява на ПР ниссан, да на любую ПР, чего там ниссан, - это надо несколько раз будет подавать в печать, при этом каждый раз скидывать цену. Есть понятие ликвидность на вторичном рынке. Так вот по своей ликвидности приора далеко впереди любой японки. Естественно и падение цены на вторичном рынке у неё ниже.
Цитата:
Так он же о китайце мечтает, вот и на японцев начал поглядывать без пристрастия
О китайце я никогда не мечтал. Уж о чём мечтать, но только не о китайце. Ты откуда такое выдумал?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
неа, Ярик блюдет "породу", только немцы
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
шведы)
Да, и шведы. Только смешного в этом нет ничего. Это получше чем японки. Наверное люди не дураки. Японку не каждый день видишь, а немцев полно ездит. Если бы японки были лучше немцев, то наверное их было бы больше на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мне и ЛР пойдет за сотку )))
За сотку не найдёшь естественно

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Стремно брать б/у которой уже лет 5-7 и 100 тысяч за спиной. А если брать менее изношенную, то уже цены будут значительно выше той же приоры. Хотя сам взял бы попробовать разок, авось повезет)
Не, я не рискну. Мне машина на каждый день нужна и чтоб деньги не сосала. А стоять в ремонтах с пустыми карманами из-за старой иномарки - этот вариант мне не подходит. Я уж лучше на недорогой приорке, но зато знаю, что не подведёт и карман не опустошит, чем на шикарной старой иномарке, на которой стрёмно далеко выехать или в мороз за городом встать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 04:12   #1660
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Шестого в 72 кузове.
Эх, пляяять. Завидую))))
Закрытая тема