Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от максюта
Привет, ты свой поменял на новый?? 2011 года? Менял по гарантии? проблем не было?
Привет! Это был всего лишь ответ невнимательно читающему и жизнерадостному Olxdim...
Про замену речи не было... А вот на месте того у кого хоть какие то глюки есть обязательно бы по претензии и заяве поменял на вариант 2011 года голову... (повторюсь, версия прошивки 0531)
А по нюансам замены наверное могут хорошо проконсультировать господа-товарищи KolaDOOMer и And...
а еще было тут как то такое сообщение (цитирую)
"18.10.2010, 08:44 #181
URAL
Сообщение от URAL
143960 Московская область г.Реутов ул.Гагарина 23-А ООО "УралАвтоКомплект" тел.+7(495)500-56-56. Марьин Валерий
Стоимость посылки в среднем 200-300 руб.Для активных участников форума предлагаем следующий вариант: после поступления ГУ к нам, мы кладем потраченную сумму вам на мобильный, для этого мне необходимо в личку написать всю информацию. Железо скорее всего менять не будем, если бракованное изделие поддается ремонту - отремонтируем, если нет заменим на новое. В посылку необходимо влажить максимально-полное описание неисправности."
Может дествительно случится чудо и сам URAL (поставщик) и заменит глючную голову на нормальную, которую на Приорки в 2011 году начали устанавливать...
Нужно попробовать созвониться и ситуацию выяснить...
Поделюсь нарисовавшимся вчера косяком со своим аппаратом ......"поплыл" на морозе дисплей. Вышел с работы, 25 градусов мороза, завел машину, включил "балалайку", сметаю снег....Через пару минут сажусь - на дисплее в углу "расцвели" розочки........Правда по мере прогрева салона ( и дисплея видимо) розочки начали "усыхать".....Сегодня с утра опять таж самая байда ((
Какие прогнозы по дисплею - помирает ?
до вчерашнего вечера и у меня все было нормально..........сегодня после работы сажусь в машину -эта хрень опять проявилась, уже других местах, и опять по мере прогрева исчезает.....похоже не отвяжется (((
Привет!!! вчера по гарантии поменяли мне мой майфун посмотрю что дальше будет включал выключал пока не шипит играет хорошо тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!! Всем ровных дорог!!!
Сообщение от alexl1975
Привет!!! вчера по гарантии поменяли мне мой майфун ...
пишите пожалуйста версию прошивки кто голову поменял.
интересно очень когда замена у народа пойдет на новую версию.
очень интересна статистика, как головы с новой версией работают...
а про картинки на ЖКИ... скорее всего идет при морозе сильном и деформация частей головы и ЖКИ посильнее, всё же от мороза казявит...
если ЖКИ еще не нагретое потрогать (не сильнО), то по нему узоры тоже пойдут соответствующие дорожкам токопроводящим, при нагреве всё это исчезает
это наверное свойства всех ЖКИ индикаторов которые защиту механическую в виде стекла с лицевой стороны не имеют...
Цитата:
Сообщение от 2171
пишите пожалуйста версию прошивки кто голову поменял.
интересно очень когда замена у народа пойдет на новую версию.
очень интересна статистика, как головы с новой версией работают...
Присоединяюсь, народ пишите кто, как и на какую версию поменял, что изменилось после замены..