Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Если кто-то надумает менять на чтонить получше, я бы купил вашу штатную 2011 г.в., пишите.
Могу предложить обмен на ConceRt CDD или на что-нить попроще
Цитата:
Сообщение от athlon64
Если кто-то надумает менять на чтонить получше, я бы купил вашу штатную 2011 г.в., пишите.
Могу предложить обмен на ConceRt CDD или на что-нить попроще
а на че свой концерт меняешь???? и почему????
Цитата:
Сообщение от athlon64
Да не будет никакой движухи в этом направлении. Разработка давно продана хеликсу и продаётся щас под его лейблом
они им лицензию продали и сами помоему до сих пор выпускаю мелкосерийно.....
Пока не очень разобрался, вроде не очень надо,но всё же!
Какие-то проблемы при попытке прослушать музыку с мобильника по блютулсу. Мобильник головным устройством видится... телефонные функции работают. А вот звук не идёт... :( Причём в какой-то момент звук пошел и я слушал музыку!... а потом не смогподключиться(музыкаль ого значка на экране магнитолы не появляется)...
то-ли телефон виноват, то-ли магнитола... то-ли я процедуру подключения не так делаю... Вообщем не разобрался ещё(некогда просто).
Может кто уже разбирался и знает где там грабли???
Цитата:
Сообщение от kindel
Пока не очень разобрался, вроде не очень надо,но всё же!
Какие-то проблемы при попытке прослушать музыку с мобильника по блютулсу. Мобильник головным устройством видится... телефонные функции работают. А вот звук не идёт... :( Причём в какой-то момент звук пошел и я слушал музыку!... а потом не смогподключиться(музыкаль ого значка на экране магнитолы не появляется)...
то-ли телефон виноват, то-ли магнитола... то-ли я процедуру подключения не так делаю... Вообщем не разобрался ещё(некогда просто).
Может кто уже разбирался и знает где там грабли???
У меня решается просто! Отключаю блютулс на телефоне и снова его включаю... И музыка начинает играть! Если этого не делать то автоматом блютулс подключается... но только звонки работают.
kindel, у меня в опциях старой мобилы было что-то вроде "передать звук на устройство или гарнитуру" На новой еще не пробовал да и музыки еще на нее не заливал.