Во все стороны слюной не брыжжи, все равно через два монитора не долетит!
Про полное раскрытие форсунок мне мой настройщик сказал, если это подвеграется сомнению обоснованно, то вполне возможно, что что-то не так, а не я, с твоей, LadaSport, точки зрения чушь несу! Поэтому не надо тут пальцы гнуть и в грудь себя бить, а то проткнешь грудную клетку, а мож и пальцы попереломаешь!
Волгофорсы не в разы производительней стоковых! А всего, если не ошибаюсь, на 30% (195 кубиков в минуту вместо 150, за абсолютную точность цифр не ручаюсь). А валики и подъемистей стоковых и шире фазой. Так что лично я ничего противоречащего логике тут не вижу. Мотор с ресивером 3,31 л и ДЗ 54 мм.
лана ты не смеши народ я тебе нормально пишу!!!баз всяких подкалываней!!!волго форсоф от штатных тличаются на много,на штатном регуляторе довления 3 КПА они способны продовить 150 сил на регуляторе 4 кпа 190,так что сидите и учите!!!мне тыкакть не надо и темболее перед вами что то из себя строить!!!не тот уровень!!!
serg-ss, нет, навигатора нет. БК берет с ЭБУ данные по скорости, считай с датчика на КПП. Я надеялся, что у нас вот скоро будет Кубок Пензы по драгу с телеметрией... Но вот что-то все срывается :(
ну раз нет никакх реальных докозательств,что тогжа жопу рвать то все ему говрят что хватате и за глаза и аж под 190 сил нет найдется же 1 и будет говрить что у наго кончились и при этом не валит нифига,как так не понима!!!Бензонасос давление померьте!!!!мы вчреа кокраз катали приору,все есть кроме выпуска воздух 410 валит атас ваще сил 130 железно,так у нас еще запаса 40% до заканчивания форсунок,а у вас кончились,может вас кинули через кожанный прибор и вы стоковые поменяли на стоковые форсы)))))я думаю когда человек соберется с баблом и приедет ко мне выпсук ставить как надо а не алупку!!!я не думаю что мы за счет выпуска израсходуем оставшиестя 40% форсунок ну не смешите меня,поставть себе 905 форсы а что там они больше чем волга на 30% если у вас на 7500 конец и валит дальше значит на 8000 закончатся 905 и я вас похлопаю по плечу у вас в штатной приоре 200 сил)))))
потому что волгофорсы разные бывают мы с алексеем это уже обсуждали одни бош делает,другие сименс, у всех разная производительность.. Но блин заканчивание волгофорс на 130 силах меня удивляет, так же как и незаканчивание штатных на 140 силах у нуждина..
Насчёт форсунок, я незнаю кто и как определяет кончились или не кончились форсунки, гадает на кофейной гуще, высчитывает по формуле, определяет по интернету, по звёздам и т.д., флаг в руки вам и барабан на шею!))) Мы садимся с человеком настройщиком в машину, подключаем ноут к колодке диагностики, третья передача, газ в пол, смотрим процент открытия форсунок, на мониторе все цифры, поэтому спорить на эту тему больше небуду.