Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 17:31   #371
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Во все стороны слюной не брыжжи, все равно через два монитора не долетит!
Про полное раскрытие форсунок мне мой настройщик сказал, если это подвеграется сомнению обоснованно, то вполне возможно, что что-то не так, а не я, с твоей, LadaSport, точки зрения чушь несу! Поэтому не надо тут пальцы гнуть и в грудь себя бить, а то проткнешь грудную клетку, а мож и пальцы попереломаешь!
Волгофорсы не в разы производительней стоковых! А всего, если не ошибаюсь, на 30% (195 кубиков в минуту вместо 150, за абсолютную точность цифр не ручаюсь). А валики и подъемистей стоковых и шире фазой. Так что лично я ничего противоречащего логике тут не вижу. Мотор с ресивером 3,31 л и ДЗ 54 мм.
лана ты не смеши народ я тебе нормально пишу!!!баз всяких подкалываней!!!волго форсоф от штатных тличаются на много,на штатном регуляторе довления 3 КПА они способны продовить 150 сил на регуляторе 4 кпа 190,так что сидите и учите!!!мне тыкакть не надо и темболее перед вами что то из себя строить!!!не тот уровень!!!
Старый 22.09.2010, 17:39   #372
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
serg-ss, нет, навигатора нет. БК берет с ЭБУ данные по скорости, считай с датчика на КПП. Я надеялся, что у нас вот скоро будет Кубок Пензы по драгу с телеметрией... Но вот что-то все срывается :(
ну раз нет никакх реальных докозательств,что тогжа жопу рвать то все ему говрят что хватате и за глаза и аж под 190 сил нет найдется же 1 и будет говрить что у наго кончились и при этом не валит нифига,как так не понима!!!Бензонасос давление померьте!!!!мы вчреа кокраз катали приору,все есть кроме выпуска воздух 410 валит атас ваще сил 130 железно,так у нас еще запаса 40% до заканчивания форсунок,а у вас кончились,может вас кинули через кожанный прибор и вы стоковые поменяли на стоковые форсы)))))я думаю когда человек соберется с баблом и приедет ко мне выпсук ставить как надо а не алупку!!!я не думаю что мы за счет выпуска израсходуем оставшиестя 40% форсунок ну не смешите меня,поставть себе 905 форсы а что там они больше чем волга на 30% если у вас на 7500 конец и валит дальше значит на 8000 закончатся 905 и я вас похлопаю по плечу у вас в штатной приоре 200 сил)))))
Старый 22.09.2010, 19:14   #373
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

потому что волгофорсы разные бывают мы с алексеем это уже обсуждали одни бош делает,другие сименс, у всех разная производительность.. Но блин заканчивание волгофорс на 130 силах меня удивляет, так же как и незаканчивание штатных на 140 силах у нуждина..
Вверх
Старый 22.09.2010, 19:50   #374
LadaSport
Бывалый

ko.shka, да есть сименс жолтые и черные ВОШ,так вот что тех что тех хватате за глаза на 150 сил!!!упаришься их заканчивать!!!
Старый 22.09.2010, 19:51   #375
LadaSport
Бывалый

serg-ss, Серег ты на каких форсах???
Старый 22.09.2010, 20:07   #376
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
ko.shka, да есть сименс жолтые и черные ВОШ,так вот что тех что тех хватате за глаза на 150 сил!!!упаришься их заканчивать!!!
я знаю.. У нас они на 170 силах на 97пр. были открыты..
Вверх
Старый 22.09.2010, 20:13   #377
LadaSport
Бывалый

ko.shka, вот вот и очем речь!!!а я на 4 кпа их открыл до 187 сил!!!
Старый 22.09.2010, 21:41   #378
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчёт форсунок, я незнаю кто и как определяет кончились или не кончились форсунки, гадает на кофейной гуще, высчитывает по формуле, определяет по интернету, по звёздам и т.д., флаг в руки вам и барабан на шею!))) Мы садимся с человеком настройщиком в машину, подключаем ноут к колодке диагностики, третья передача, газ в пол, смотрим процент открытия форсунок, на мониторе все цифры, поэтому спорить на эту тему больше небуду.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2010, 21:50   #379
LadaSport
Бывалый

Orbit, интересно,а скоко длится настройка по времени?
Старый 22.09.2010, 21:57   #380
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Orbit, интересно,а скоко длится настройка по времени?
долго, бывало пару дней и после иногда заезжаю, температура воздуха меняется, бывает в каком-либо режиме детон проскакивает, исправляем.
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема