Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Ну 1240 приказ не является законом, это всего лишь внутренний документ МВД. И другой судья скажет, что для него существуют только КоАП, ПДД и ГОСТы, и все.
.
Тут с тобой полностью соглашусь, тем более, то, как работают мировые судьи лично у меня вызывает приступ логической паники... и на прециденты кивать трудно, но эта распечатка со мной в машине на всякий случай...
В России нет прецедентного права. Зато есть великий столп Серков, вот он творит чудеса с законом. Есть у него решения и по тонировке. Если интересно почитай вот здесь http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,416604
Вчера с 15-00 мост ц центре города с обоих сторон обложили, тонированные все останавливали-посмотрим кто останется, конечно распирает взять фотоаппарат и снимать тонированные-но у нас в городе с фотоаппаратом можно нарваться на пидюлину...
В Питере пока тихо. Кто-то сам растонировался, конечно, но, как и ожидалось, никто н зверствует. Я через посты не ездил, но в городе никого не тормозят... тьфу тьфу..
Сколько терпеть будем!Как праворуким что нибудь делают,так они бастуют.А мы?В такое лето без мало мальской тонировки и кондёр не помогает.Только потеешь,а потом болеешь.В жарких регионах это не возможно.Мне гаишник говорит,будешь растонироваться, я ему,нет.Он говорит,молодчик,на документы и езжай.Я просто остолбенел.Давайте общую демонстрацию.Ведь очки темные тоже свет не пропускают.