Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Хорош заливать! А кто писал на завод по поводу прошивки? Что, до регионального дилера в Сыктывкар не охота было ехать за тысячи км?
Прошивка мне ничего не стоит. Сколько я переплатил бы за ТО?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да похоже вам все равно, кто над вами издевается. Хоть дилер региональный хоть ВАЗ. Купи машину, которая не соответствует условиям эксплуатации, доработай ее, но гарантийного сервиса хрен получишь. Есть блин чем восхищаться. Ты хоть в курсе, что ВАЗ может принудить дилера осуществлять полноценно свои функции в регионе? Так вот ВАЗ и тут не почесался.
Да, над нами все получается издеваются. Надо в ООН написать. Почему нет ни одного дилера мировых фирм. Тебе говорить - что горох об стену. НЕВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ МАШИНЫ ОПЛАЧИВАЯ ИЗДЕРЖКИ НА ТРАНСПОРТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, Ты себе в убыток работать будешь? Нет. И никто не работает. Почему ты хочешь заставить завод делать то, что ему несвойственно и убыточно? Почему только про Воркуту? Ты привык на юге - всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Всё есть, если чего-то нет - Москва рядом. Не было тут такого никогда! Ты особенностей города не понимаешь и понять не хочешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да тебе все не удачно, а сравнение уместно! Лукойл поставляет вам бензин официально и его что то не напрягают трудности с перевозками, о которых ты говоришь, а ВАЗ с дилерами почему то не может доставить вам автомобили! Это говорит лишь о том, что Лукойл работает, а ВАЗ ерундой страдает.
Ты ерундой страдаешь, а не ВАЗ. Ты сам не хочешь взяться за дело, почему кто-то это должен делать? Начни с себя, покажи пример. Не надо требовать от кого-то. Сделай сам.
И ещё раз повторяю - хватит в этой теме про Воркуту!
Да, над нами все получается издеваются. Надо в ООН написать. Почему нет ни одного дилера мировых фирм. Тебе говорить - что горох об стену. НЕВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ МАШИНЫ ОПЛАЧИВАЯ ИЗДЕРЖКИ НА ТРАНСПОРТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, Ты себе в убыток работать будешь? Нет. И никто не работает. Почему ты хочешь заставить завод делать то, что ему несвойственно и убыточно? Почему только про Воркуту? Ты привык на юге - всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Всё есть, если чего-то нет - Москва рядом. Не было тут такого никогда! Ты особенностей города не понимаешь и понять не хочешь.
у вас народ пешком ходит или на лайках ездит? если на машинах, то позволь узнать кто платит за их доставку. люди? а эти люди не купили бы машину , уже привезенную из тольятти с добавленной наценкой на транспорт? имхо ты забрел в тупик в своих рассуждениях и пытаешься "взять" повторением одного и того же :smile: . Распинаешься тут о выгодах и рентабельности , а Вазовские дилеры плодятся в поселках по 20к народу
Прошивка мне ничего не стоит. Сколько я переплатил бы за ТО?
Опять переобулся? Я тебе по факту, что проблемы у тебя были, а ты мне опять врешь, что не было. Стоила не стоила, а проблемы были. Гарантийные проблемы дилер устраняет бесплатно, а дилера у вас в Воркуте нет.
Цитата:
НЕВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ МАШИНЫ ОПЛАЧИВАЯ ИЗДЕРЖКИ НА ТРАНСПОРТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА
Ты чего не врубаешься то? Да за доставку ты (покупатель) заплатишь приобретая Приору. Платежка пройдет отдельной статьей. Вы все равно платите за Приору на 40 штук больше за доставку, ты это сам говорил. Так будете платить не комерсам перекупщикам, а с дилером рассчитываться за доставку. 3й раз уже говорю, а ты все не поймешь.
Цитата:
Ты сам не хочешь взяться за дело, почему кто-то это должен делать? Начни с себя, покажи пример.
Не хочу. Я трупы не реанимиру. Я для себя сделал, ушел от ВАЗа и все. Я не хочу, чтобы он мне так же мозги имел. Это тебе ВАЗ так нужен, вот и делай.