Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 09:00   #1
Legendary
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Legendary не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Добрый день. пробежался по форуму,и остался в недоумении..Вот моя история..Машинка работала в режиме торгового представителя,т.е частые остановки,поставил на сигналку.снял с сигналки..и т.д.Как то на последней точке машинка не завелась,щелчки под капотом и всё..стартер не крутоло..Пробовали завести с толкача,не схватило..повезли на эвакуаторе до мастера..на улице уже было очень-очень вечер..пятница..мастер бухой..посмотрел чё-то сказал,что генератор.а чё генератор-не сказал..оставили машинку до следующего дня..днём забрали.всё работает .машинка заводиться,денег сняли с нас не хило..ну думаю,сделали..неделю ездил.на БК смотрел постоянно напряжение 13,9-13,6...Вчера опять такая же беда..встала и незаводиться..перекинули АКБ-завелась..так у меня вот вопрос..всё таки АКБ сдох и его надо было после первого раза зарядить полностью,либо опять гена крякнул..до мастера не дозвонился.он в запое(недели на 2) а напарник у него в электрике не рубит,спрашивал,чё могло быть,т.е первопричина,он говорит,что где то по машине коротыш гуляет..надо прозванивать..я вот думаю ещё,а чё БК не как не предупредил,если генератор накрылся..
Legendary вне форума  
Вверх
Закрытая тема