Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 00:29   #711
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
To limon33 возможно ли узнать по вашей базе когда произведут наш автомобиль? нужные сведения вышлю
Нет. Наша база только для нас. И так у каждого дилера. Может "горячая линия" поможет?
Старый 22.09.2010, 20:42   #712
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
g4m3r не успел проявить себя

жаль жаль. в салон идти нет времени, а звонками от них добиться ничего нельзя(
g4m3r вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2010, 20:59   #713
Limon33
Технический специалист

Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жаль жаль
Се ля ви.
Цитата:
а звонками от них добиться ничего нельзя
Такая значит у них организация. Хотя и у нас Ж. В столе заказов СТОА даже психанули. Каждый второй звонок по-утилизации. Народ звонит по всем известным № телефонов.
Старый 23.09.2010, 00:38   #714
zhuk15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zhuk15 не успел проявить себя

Хочу загнать свой старый авто в утиль,и взять приору в кредит, но чуток нехватает возраста.Могу ли я передать сертификат другому лицу для получения кредита?
zhuk15 вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 12:46   #715
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

всем доброго времени! вопрос следущий жду машинку, до конца сентября обещают, но вчера столкнулся с таким вопросом, выяснил что моя старая нива стоит в военкомате на учете, надо ли ее снимать будет с учета в военком.? или меня и так снимут с учета в мрэо?
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 14:02   #716
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от eduard16rus Посмотреть сообщение
Ура вчера мне позвонили и пригласили приехать сдать мою ласточку в утиль!Вот сегодня с утра приехал сверили ещё раз все номера на кузове и агрегате!Мы с супругой попращались с ней и ВСЁ!Машинку отогнали в отстойник!Когда прощались супруга и я как-то даже растроились.Всё таки первый семейный автомобиль,она нас никогда не подводила.Ну да ладно ждём теперь на днях вот должна придти новая мафынка.Сказали автовоз в пути.Потом выдали мне 5 справок и завтра пойду в ГИБДД снимать с учёта.Когда стоял в очереди на сверку номеров,моей ласточке(21099) стоко комплементов выдали,ну что мол не дашь ей 13лет и всё такое.В отличии от моей машинки,там были на сверке действительно автохлам или вернее жалкое подобие автомобиля,но присутствовали так же и неплохие экземпляры на колёсах,которые своим ходом доехали на утилизацию.
На этом отчёт пока закончен,продолжение следует.......
Всем привет!И так я продолжаю свой отчёт о приобретении своей мафынки по утилизации.Так вот автомобиль старенький я сдал 18 числа, сказали ждите-как машинка придет(так как она была в пути)вам позвонят.И вот чудо произошло в обед 20 числа мне позвонили и пригласили забрать мою мафынку 21числа с утра.Значит так, приехал я в автосалон в обед(на то были причины-работа) и правильно сделал так с утра желающих и страждущих было очень много(мне сказали об этом работники автосалона).Так вот приехал и спокойно всё оформил!На всё про всё заняло 2-2,5 часа.Машину оформлял в кредит по Русьфинас банку по программе "Лада-финас" со скидкой 14тыщ. и Господдерской кредитования при начальном взносе 50%.Общая сумма переплаты за 3года составила 20тыщ с не большим,но если вы оформляете КАСКО на весь срок кредитования только в этом случае Вам гарантированы низкие процентные ставки,у меня вышло 5,5% годовых.Ребята требуйте свою скидку по лада финанс программе эта скидка есть, просто не всем её дают(слишком долго автосалонам её возмещают) .И так стоимость мафынки по 1этапу 358902(21703 комп.03-018),минусуем 14 тыщ итого 344902,ну в договоре купли-продаже поставили 345000(мы не стали мелочиться)Короче цена .Первоначалка у меня была 130000+50(утильных).Пока мне все документы делали по кредиту мастера колдовали в ремзоне.Я в автосалон привез свою музыку и сигналку,а так же ковры салона и багажника,и защиту картера (магнитола PIONEER DEH5200SD,колонки PIONEER передние 70W-задние трехполосники 80W,сигналка TOMAHAWK X5).На этом я с экономил,если по их ценам примерно 4,5 тыщ.Но установка мне обошлась 4000,зато с гарантийки не слетел.
Так вот-как только по кредиту было всё оформлено,я еще раз в ремзоне убедился и проверил все зазорчики на стыках,комплектность и работоспосбобность узлов и агрегатов(спасибо форуму).Я удалился домой во свояси,так как мастера в ремзоне работы не доделали по установке принесённых мной девайсов и к тому же ПТС не было в наличии(она пришла на следующий день).Настал день 22 сего месяца,приехали мы всей семьёй забирать нашу красавицу(блин как с род дома!),как раз и ПТСка пришла мне все документы оформили по мафынке и мы всей семьёй потихонечку поехали домой.23 числа,я свою мафынку поставил на учёт.Короче я стал счастливым обладателем мафынки Лада Приора,которую ждал по программе утилизация 5 месяцев и 21 день!Ощущения,которые я сейчас получаю в процессе вождения этого стоили.На этом заканчиваю свой рассказ, пошёл в другую ветку отмечаться о покупке!
eduard16rus вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 20:17   #717
Limon33
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от eduard16rus Посмотреть сообщение
И так я продолжаю свой отчёт о приобретении своей мафынки по утилизации
Поздравляю! Дринк.
Старый 26.09.2010, 18:19   #718
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Друзья мои, я озабочен одним вопросом, а именно:
- цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" с 23 сентября на приору 21723 (03 018 люкс) - 377 000 руб.
- цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" на условиях программы по утилизации автомобилей на приору 21723 (02 018 люкс) - 370 490 руб.
В пред. договоре у меня указано что Покупатель обязан принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода изготовителя. Вопрос по КАКОЙ ЦЕНЕ????
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2010, 18:58   #719
Anonym
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 01-019
Anonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скоро

По программе утилизации дилер обязан продать машину по цене не более рекомендованной цены, указанной на сайте минпромторга. Если не ошибаюсь, то:
первый этап до 22.06 http://www.minprom.gov.ru/special/ut...da_vypuska.xls
второй этап после 22 http://www.minprom.gov.ru/special/ut...ilej_LADA_.xls
Anonym вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2010, 19:31   #720
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Anonym Посмотреть сообщение
По программе утилизации дилер обязан продать машину по цене не более рекомендованной цены, указанной на сайте минпромторга. Если не ошибаюсь, то:
Спасибо, и я так думаю, но всетаки тревожно, в договоре ни словом не упоминается про утилизацию....
Снайпер вне форума  
Вверх
Закрытая тема