Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Такая значит у них организация. Хотя и у нас Ж. В столе заказов СТОА даже психанули. Каждый второй звонок по-утилизации. Народ звонит по всем известным № телефонов.
всем доброго времени! вопрос следущий жду машинку, до конца сентября обещают, но вчера столкнулся с таким вопросом, выяснил что моя старая нива стоит в военкомате на учете, надо ли ее снимать будет с учета в военком.? или меня и так снимут с учета в мрэо?
Ура вчера мне позвонили и пригласили приехать сдать мою ласточку в утиль!Вот сегодня с утра приехал сверили ещё раз все номера на кузове и агрегате!Мы с супругой попращались с ней и ВСЁ!Машинку отогнали в отстойник!Когда прощались супруга и я как-то даже растроились.Всё таки первый семейный автомобиль,она нас никогда не подводила.Ну да ладно ждём теперь на днях вот должна придти новая мафынка.Сказали автовоз в пути.Потом выдали мне 5 справок и завтра пойду в ГИБДД снимать с учёта.Когда стоял в очереди на сверку номеров,моей ласточке(21099) стоко комплементов выдали,ну что мол не дашь ей 13лет и всё такое.В отличии от моей машинки,там были на сверке действительно автохлам или вернее жалкое подобие автомобиля,но присутствовали так же и неплохие экземпляры на колёсах,которые своим ходом доехали на утилизацию.
На этом отчёт пока закончен,продолжение следует.......
Всем привет!И так я продолжаю свой отчёт о приобретении своей мафынки по утилизации.Так вот автомобиль старенький я сдал 18 числа, сказали ждите-как машинка придет(так как она была в пути)вам позвонят.И вот чудо произошло в обед 20 числа мне позвонили и пригласили забрать мою мафынку 21числа с утра.Значит так, приехал я в автосалон в обед(на то были причины-работа) и правильно сделал так с утра желающих и страждущих было очень много(мне сказали об этом работники автосалона).Так вот приехал и спокойно всё оформил!На всё про всё заняло 2-2,5 часа.Машину оформлял в кредит по Русьфинас банку по программе "Лада-финас" со скидкой 14тыщ. и Господдерской кредитования при начальном взносе 50%.Общая сумма переплаты за 3года составила 20тыщ с не большим,но если вы оформляете КАСКО на весь срок кредитования только в этом случае Вам гарантированы низкие процентные ставки,у меня вышло 5,5% годовых.Ребята требуйте свою скидку по лада финанс программе эта скидка есть, просто не всем её дают(слишком долго автосалонам её возмещают) .И так стоимость мафынки по 1этапу 358902(21703 комп.03-018),минусуем 14 тыщ итого 344902,ну в договоре купли-продаже поставили 345000(мы не стали мелочиться)Короче цена .Первоначалка у меня была 130000+50(утильных).Пока мне все документы делали по кредиту мастера колдовали в ремзоне.Я в автосалон привез свою музыку и сигналку,а так же ковры салона и багажника,и защиту картера (магнитола PIONEER DEH5200SD,колонки PIONEER передние 70W-задние трехполосники 80W,сигналка TOMAHAWK X5).На этом я с экономил,если по их ценам примерно 4,5 тыщ.Но установка мне обошлась 4000,зато с гарантийки не слетел.
Так вот-как только по кредиту было всё оформлено,я еще раз в ремзоне убедился и проверил все зазорчики на стыках,комплектность и работоспосбобность узлов и агрегатов(спасибо форуму).Я удалился домой во свояси,так как мастера в ремзоне работы не доделали по установке принесённых мной девайсов и к тому же ПТС не было в наличии(она пришла на следующий день).Настал день 22 сего месяца,приехали мы всей семьёй забирать нашу красавицу(блин как с род дома!),как раз и ПТСка пришла мне все документы оформили по мафынке и мы всей семьёй потихонечку поехали домой.23 числа,я свою мафынку поставил на учёт.Короче я стал счастливым обладателем мафынки Лада Приора,которую ждал по программе утилизация 5 месяцев и 21 день!Ощущения,которые я сейчас получаю в процессе вождения этого стоили.На этом заканчиваю свой рассказ, пошёл в другую ветку отмечаться о покупке!
Друзья мои, я озабочен одним вопросом, а именно:
- цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" с 23 сентября на приору 21723 (03 018 люкс) - 377 000 руб.
- цена, рекомендованная ОАО "АВТОВАЗ" на условиях программы по утилизации автомобилей на приору 21723 (02 018 люкс) - 370 490 руб.
В пред. договоре у меня указано что Покупатель обязан принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода изготовителя. Вопрос по КАКОЙ ЦЕНЕ????