Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Или Вы будете отрицать что температура двигателя на моделях ВАЗ-а не зависит от дорожных условий ? Ведь действительно на японцах она стоит как вкопанная.
у меня тоже на 90 стоит ровно. ничего не прыгает. когда последний раз ВАЗ видел?
Antropoff, Лёх, ну где ты????????????????? Я уже комменты стал давать на дроме))) Не знаю итогов ТО, кроме того, что гул не нашли... Но всё же: как тебе машинка?
И ещё: моё имхо, поменьше снобизма на дроме стало:wink:
Я тут.. на работе.. пока кофе пью сижу вот форумы сканю...
Гул таинственныи образом исчез.. хотя вчера я его лично слышал.. ни разу себя не проявил...
есть небольшой шум выжимного... но еле уловимый..
машина.. нормальная машина... такую же хотел купить, но не получилось...
слушайте я не зареген на лкфоруме - один пишет в рекламе с логаном девятка, другой москвич, а там рено 19. если б рено другую машину в рекламе использовала, то её засудили бы.
Люди! Вот она, кровь для дромовцев! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. А они его хоть почитали, где включать? Раньше он включался или нет? Мож, они рычажок, как обычно, в другую сторону дёргают?. Блин, интересно: парни лахнулись или действительно что-то с рычагом? Клянусь, за 15 лет юзания ВАЗов такой поломки не было. Один раз рычаг барсеткой оторвал на повороте, блин, чуть не убился. Ехал и в левой руке она, и ремешок за рычаг зацепился, и тут поворот... правый. Вот и крутанул ...вместе с рычагом...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.09.2010 в 19:05.
Люди! Вот она, кровь для дромовцев! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну. Меня это наоборот немного на другие мысли натолкнуло. Хотя я относительно активный дромовец...
Такое количество мелких поломок и недоделок... Перепутанные фишки омывателей, перестал работать дальний, скрип ....
Че то сильно много и всё сразу ... Как то мне не верится. Я владел инжекторной Нивой 2001 , у отца была 14-ая 2003 года. У тестя была нива а сейчас Шнива...
Ну были всякого рода косячки помелочи, типа отломившейся ручки регулировки седенья , потекшие патрубки , печка...
Но что бы вот так вот всё сразу пачкой... И что бы все косяки такие яркие.
Чё то у меня сильные сомнения закрадываются в объективности теста ... Чё то как то подозрительно.