Надо теперь все это дело "отсосать" грушей из расширителя и залить в бачек концентрат в таком же объеме сколько высосал.))))
А не проще снять шланг с обогрева дроссельного узла и слить с него? Причём, скока нужно, столько и слей! А дольёшь-через расширительный бачёк. Главное-делать это только ни после остановки двигателя!!!!!!
Согласен,но как полностью слить 7.8 литра,а потом столько же залить,у меня получилось слить 5.5 литра,а 2 литра где?Вот из-за этого я и не стал промывать водой,да и старый тосол был еще цветом нормальным,да и по ареометру вроде все в норме.Просто взял и залил свежего тосола
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня за двадцать тысяч, феликс стал рыжим, я его слил, продул и залил Лукойл Антифриз экстра(Г11). Влезло 6,5 литра. Выбирал между Г11 и Г12, но решил остановится на Лукойле (г11). Кто нибудь заливал его?
У меня за двадцать тысяч, феликс стал рыжим, я его слил, продул и залил Лукойл Антифриз экстра(Г11). Влезло 6,5 литра. Выбирал между Г11 и Г12, но решил остановится на Лукойле (г11). Кто нибудь заливал его?
Лукойловский антифриз делается на заводе "Обнинскоргсинтез", там же где Sintec. Это тот же самый антифриз, что и Sintec Euro.